Joomla.it Forum

Componenti per Joomla! => Gestione e-commerce => Topic aperto da: riders999 - 18 Gen 2012, 16:42:51

Titolo: Virtuemart errore info venditore torna alla home page ed errore acquisto
Inserito da: riders999 - 18 Gen 2012, 16:42:51
buongiorno ragazzi,

Utilizzo
Joomla 1.5.24
Sito Web: www.msr-exhaust.it (http://www.msr-exhaust.it)   www msr-exhaust it
Componenti :
Comunicator
Jce
JoomFish ultima versione 1-1-2012
SqUeReOSohw 1.2.0
xxxxxxxx Edit: Rimosso riferimenti commerciali.
Viertuemart penultima versione
Xmap



Avvio la procedura di acquisto articolo e cioè:
sito www.msr-exhaust.it (http://www.msr-exhaust.it) /PRO SHOP sul menu top/ MOTO /  APRILIA / poi clicco su un inserzione a caso  ED i link “Info sul produttore MSR “ e “Informazione Venditore” Prima di installare dei pugin tramite joomfish (non so se è quello ma comunque non possi disinstallarli dato che servono per tradurre VIRTUEMART) funzionavano facendo aprire nuova finestra con i contenuti Virtuemart pre impostati, ora invece sempre nella finestra  si carica la HOME PAGE, COME RISOLVERE?




Secondo errore,
mentre si acquista e si è connessi  o ci si registra , quindi si completa l’acquisto continua a seguirti la scritta in rosso ERRORE non hai il permesso di accedere a questo modulo RIPETO sia se si è connessi o effettuato una nuova registrazione, loggatti e ti perseguita l’errore (ma ti fa andare avanti)…!


Titolo: Re:Virtuemart errore info venditore torna alla home page ed errore acquisto
Inserito da: riders999 - 18 Gen 2012, 19:17:46
ALTRO ERRORE

Buongiorno a tutti c'è qualcuno così gentile da darmi una mano?

Utilizzo
Joomla 1.5.24
Sito Web: www.msr-exhaust.it (http://www.msr-exhaust.it/) www msr-exhaust it
Componenti :
Comunicator
Jce
JoomFish ultima versione 1-1-2012
SqUeReOSohw 1.2.0
xxxxxxxx. Edit rimosso rif. commerciali.
Viertuemart
Xmap


HOME PAGE DALLA LINGUA TRADOTTA TORNA IN ITALIANO
Se sono sulla lingua sd esempio Francese e clicco sulla home page (Francese tramite il tasto ACCUEIL che è la traduzione francese HOME) torna in HOME italiano di default COME RISOLVERE (letto tutte le guide ma nessuna soluzione reale!