Joomla.it Forum

Joomla! 2.5 (versione con supporto terminato) => Joomla! 1.6/1.7/2.5 => Topic aperto da: Marcello_70 - 26 Gen 2012, 11:16:47

Titolo: [Risolto] Superato il tempo massimo di esecuzione
Inserito da: Marcello_70 - 26 Gen 2012, 11:16:47
Sto facendo girare joomla un un netbook che in alcuni casi allunga i tempi ti attesa nel caricamento della pagina. Mi capita che quando richiamo la schermata (lato amministrativo) gestisci applicazioni per l'installazione, compaia la pagina bianca con la scritta:

Fatal error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded in L:\xampp\htdocs\cittacitta\libraries\joomla\string\string.php on line 399

Esiste un modo per allungare i tempi? Come si vede nel messaggio di joomla si evidenzia un percorso alla riga 399.
Sono andato sul file alla riga ma non ho trovato alcun riferimento alla possibilità di aumentare il tempo di attesa.


Qualcuno può aiutarmi?


Grazie infinite.
Titolo: Re:Superato il tempo massimo di esecuzione
Inserito da: g.patera - 26 Gen 2012, 11:26:38
Dovresti modificare il file php.ini e aumenta il timeout da 60 a quanto vuoi tu. Metti un numero abbastanza alto in modo di non ricevere più quel' errore.
Spero di esserti stato d' aiuto.
Ciao!
Titolo: Re:Superato il tempo massimo di esecuzione
Inserito da: Marcello_70 - 26 Gen 2012, 11:31:21
Sai il percorso dove posso trovarlo?  ;D
Titolo: Re:Superato il tempo massimo di esecuzione
Inserito da: g.patera - 26 Gen 2012, 11:39:44
 :)
Allora, apri l' amministrazione di Joomla! del tuo sito.
Informazioni di sistema ==> informazioni PHP ==> vedi la 6° riga.
Quella è la path del file che ti interessa.
Vai a questo punto via ftp sul tuo hostin, segui la path e modifica il file come ti ho detto prima.
 ;D
Titolo: Re:Superato il tempo massimo di esecuzione
Inserito da: Marcello_70 - 26 Gen 2012, 12:46:34
Sono andato ma sono dati non modificabili e poi andando alla riga 6 torvo:



Server API   Apache 2.0 Handler


 :-[
Titolo: Re:Superato il tempo massimo di esecuzione
Inserito da: g.patera - 26 Gen 2012, 16:28:23
In che senso non sono modificabili?

Titolo: [RISOLTO] Re:Superato il tempo massimo di esecuzione
Inserito da: Marcello_70 - 26 Gen 2012, 16:42:58
Tutto ok ho risolto andando a modificare nel  file php.ini:


max_execution_time = 60 portandolo a 300
:P
Titolo: Re:Superato il tempo massimo di esecuzione
Inserito da: g.patera - 26 Gen 2012, 16:44:18
Potresti anche metterlo di più. Non si sa mai dovrai andare a fare operazioni che impiegheranno più tempo. Io misi 6000... :D
Titolo: Re:[Risolto] Superato il tempo massimo di esecuzione
Inserito da: Marcello_70 - 26 Gen 2012, 17:01:14
Ok grazie lo farò...  ;D