Joomla.it Forum

Non solo Joomla... => Pubblica Amministrazione => Albo Pretorio On Line => Topic aperto da: merlyno79 - 11 Mar 2012, 13:21:35

Titolo: errore doppio inserimento
Inserito da: merlyno79 - 11 Mar 2012, 13:21:35
sto testando in locale Albo Pretorio On Line v10RC6 (http://www.joomla.it/articoli-della-community/4572-albo-pretorio-on-line-per-la-pubblica-amministrazione-un-storia-di-joomla.html) e succede che alla creazione di categorie/sezioni/atti mi ritrovo un a doppia categoria/sezione/atto...
Ho effettuato una reinstallazione di tutto (joomla 1.5, albo pretorio, chronoengine ecc...) ma si ripresenta la stessa cosa.
Succede a qualcun altro?
Titolo: Re:errore doppio inserimento
Inserito da: vales - 19 Mar 2012, 19:36:38
Potresti precisare meglio la sequenza di quello che hai fatto ?