Joomla.it Forum

Joomla! 1.5.x (versione con supporto terminato) => Joomla! 1.5 => Topic aperto da: zargath - 14 Apr 2012, 22:57:15

Titolo: Problema con sito in joomla
Inserito da: zargath - 14 Apr 2012, 22:57:15
Salve a tutti, non so se un problema del sito o del host che mi ospita, praticamente se cerco di caricare il mio sito mettendo il suffisso www mi rimanda direttamente a google o addirittura ad un sito russo, inserendo invece nella barra l'indirizzo senza suffisso (miosito.it) me lo fa vedere regolarmente senza problemi


che significa?
Titolo: Re:Problema con sito in joomla
Inserito da: maicolstaip - 14 Apr 2012, 23:02:08
Ciao zargath,
significa che probabilmente ti hanno bucato il sito, che versione di joomla?
Titolo: Re:Problema con sito in joomla
Inserito da: zargath - 14 Apr 2012, 23:31:58
versione 1.5.22, ho controllato il file configuration.php ma regolare, sinceramente non capisco come mai se cerco di caricare il sito senza suffisso non ci sono problemi
Titolo: Re:Problema con sito in joomla
Inserito da: luca7761 - 15 Apr 2012, 00:46:41
Il sito non e' aggiornato ! Guarda la sezione sicurezza , primo post.....
Titolo: Re:Problema con sito in joomla
Inserito da: zargath - 15 Apr 2012, 00:49:40
risolto con l'aiuto dell'host, subito aggiornato alla 1.5.26 ma dopo 5 minuti stesso problema
Titolo: Re:Problema con sito in joomla
Inserito da: luca7761 - 15 Apr 2012, 00:54:24
Potrebbe essere un problema anche di qualche estensione non aggiornata! Ripristina da backup, aggiorna all' ultima versione e controlla se l' estensioni sono aggiornate...
Titolo: Re:Problema con sito in joomla
Inserito da: zargath - 15 Apr 2012, 00:55:53
ecco adesso nuovo problema, proprio per questo motivo ho aggiornato joomgallery ed ora mi da Server error 500... dalla padella alla brace
Titolo: Re:Problema con sito in joomla
Inserito da: zargath - 15 Apr 2012, 01:11:17
ok risolto, ma mi sa che stato ribucato con tutto aggiornato
Titolo: Re:Problema con sito in joomla
Inserito da: maicolstaip - 15 Apr 2012, 20:44:25
Ciao zargath,
se hai dei redirect strani dovresti guardare nel file .htaccess e non nel configuration.php

Ciao!