Joomla.it Forum

Joomla! 2.5 (versione con supporto terminato) => Joomla! 1.6/1.7/2.5 => Topic aperto da: michela grossi - 10 Mag 2012, 18:01:39

Titolo: RISOLTO link non funzionanti di joomla 2.5
Inserito da: michela grossi - 10 Mag 2012, 18:01:39
ho installato jooml 2.5 su server remoto compresi i dati esempio. tutto sembrava funzionare correttamente.
quando però vado a cliccare su una voce di menu (potete provare anche voi sul sito www.miki-o.it (http://www.miki-o.it)  ) non si apre la pagina richiesta, ma rimane la home page.
ho creato per prova un articolo "chi siamo" e messo nel top menu. Il top menu si è correttamente modificato aggiungendo anche la voce "chi siamo", ma se si clicca sopra non si apre nessuna pagina e rimane la home page.  Non riesco a capire perchè succede tutto questo sia sui dati di esempio dell'installazione standard che sugli articoli creati da me
 
grazie di un aiuto
 
michela grossi
Titolo: Re:link non funzionanti di joomla 2.5
Inserito da: hapax - 10 Mag 2012, 18:58:22
..ciao benvenuta nel forum

..da quello che si vede sei su un server windows...  :'(

Citazione
Cache-Control: no-cache
Pragma: no-cache
Content-Type: text/html; charset=utf-8
Server: Microsoft-IIS/6.0
X-Powered-By: PHP/5.2.6, ASP.NET
P3P: CP="NOI ADM DEV PSAi COM NAV OUR OTRo STP IND DEM"
Date: Thu, 10 May 2012 16:54:05 GMT
Connection: close

ciao

Titolo: Re:link non funzionanti di joomla 2.5
Inserito da: michela grossi - 10 Mag 2012, 21:41:25
sì penso di sì, sono su un server windows. Non sono molto esperta. Puoi aiutarmi??
Titolo: Re:link non funzionanti di joomla 2.5
Inserito da: adottauncane - 11 Mag 2012, 00:50:13
Ciao michela grossi,
intanto prova a mettere in configurazione globale su NO le Impostazioni SEO, questo dovrebbe permetterti di navigare normalmente, poi dovresti chiedere al tuo provider di passarti su un server Linux. Sarebbe meglio, anche per future installazioni di estensione esterne che potrebbero avere dei problemi su un server Windows.
Titolo: RISOLTO link non funzionanti di joomla 2.5
Inserito da: michela grossi - 11 Mag 2012, 22:55:44
grazie tantissime, adesso funziona