Joomla.it Forum

Joomla! 2.5 (versione con supporto terminato) => Joomla! 1.6/1.7/2.5 => I Template di Joomla 1.6/1.7/2.5 => Topic aperto da: michela grossi - 14 Mag 2012, 14:30:54

Titolo: inserimento immagine di sfondo
Inserito da: michela grossi - 14 Mag 2012, 14:30:54
Premesso che non sono una grande esperta, ho installato il gantry framework e funziona tutto bene, ma il template è sinceramente bruttino. C'è qualcuno che mi possa spiegare se è possibile inserire una immagine di sfondo (che occupi tutta la pagina o buona parte di essa) con i menu in sovraimpressione? Grazie a tutti.
Titolo: Re:inserimento immagine di sfondo
Inserito da: joshua123 - 14 Mag 2012, 14:36:54
Sì, puoi farlo, ma devi avere almeno qualche nozione di CSS.
Titolo: Re:inserimento immagine di sfondo
Inserito da: on24 - 15 Mag 2012, 12:13:04
Salve, anche io voglio personalizzare lo sfondo con delle immagini personali, non ho nozioni di CSS, ho letto alcune pagine delle guide ma nn mi raccapezzo. Comunque se potreste gentilmente esporre il procedimento indicato ve ne sarei grado. Ho letto che il template Atomic ha una buona versatilità per qualsiasi modifica, forse posso utilizzare questo, o continuare con il Beez2.
Vi ringrazio anticipatamente della Vs. cortese attenzione.
Titolo: Re:inserimento immagine di sfondo
Inserito da: michela grossi - 15 Mag 2012, 21:48:58

potete darmi un aiuto concreto, cercherò di apprendere il CSS
grazie



Sì, puoi farlo, ma devi avere almeno qualche nozione di CSS.
Titolo: Re:inserimento immagine di sfondo
Inserito da: joshua123 - 16 Mag 2012, 14:45:55
IO conosco solo questo per il body, a livello di template non so
Codice: [Seleziona]
body{background-image:url('url_immagine.estensione');}
Titolo: Re:inserimento immagine di sfondo
Inserito da: on24 - 16 Mag 2012, 17:36:23
Ciao Michela,io ho trovato questo post per avere consigli su come cambiare font e colore titolo, ho dato una prima guardata al video-guide e lo ritengo interessante ma difficile per me da mettere in atto a livello pratico, penso che questa videoguida possa aiutarti:

http://www.joomla.it/video-guide/3645-videotutorial-su-come-utilizzare-firebug-con-il-proprio-sito-joomla.html (http://www.joomla.it/video-guide/3645-videotutorial-su-come-utilizzare-firebug-con-il-proprio-sito-joomla.html)
Se tu  riesci a capirci meglio sarei lieto di condividere lo sforzo.Ciao, grazie ;)