Joomla.it Forum

Joomla! 2.5 (versione con supporto terminato) => Joomla! 1.6/1.7/2.5 => I Template di Joomla 1.6/1.7/2.5 => Topic aperto da: Salvų - 30 Mag 2012, 18:58:08

Titolo: Pop-up sito [RISOLTO]
Inserito da: Salvų - 30 Mag 2012, 18:58:08
vorrei inserire un pop-up nell'homepage del mio sito, in modo che quanto la gente lo visita si ritrovi un immagine contenuta all'interno di una finestra pop-up.

Ho installato il plugin simple pop-up, ho configurato le dimensioni della finestra ma non riesco a capire quale codice devo inserire e sopratutto dove per far apparire il popup in home.   

L'indirizzo del sito č il seguente: www.bagheriabenecomune.org (http://www.bagheriabenecomune.org/)

Grazie a tutti!  :)
Titolo: Re:Pop-up sito
Inserito da: bodhi - 30 Mag 2012, 19:14:36
Ciao Salvux93

guarda qui http://extensions.joomla.org/extensions/style-a-design/popups-a-iframes/17214?qh=YToyOntpOjA7czo2OiJwb3AtdXAiO2k6MTtzOjc6InBvcC11cHMiO30%3D (http://extensions.joomla.org/extensions/style-a-design/popups-a-iframes/17214?qh=YToyOntpOjA7czo2OiJwb3AtdXAiO2k6MTtzOjc6InBvcC11cHMiO30%3D)

se puō andare.

Ciao
Titolo: Re:Pop-up sito
Inserito da: Salvų - 30 Mag 2012, 19:18:50
Purtroppo non dice come inserirlo in home page  :'(
Titolo: Re:Pop-up sito
Inserito da: bodhi - 30 Mag 2012, 20:56:49
In effetti č pių complicato di quanto credessi, prova a vedere qui:
http://www.joomla.it/articoli-community-16-e-17-tab/5334-pop-up-come-inserirli-senza-installare-nessun-componente.html (http://www.joomla.it/articoli-community-16-e-17-tab/5334-pop-up-come-inserirli-senza-installare-nessun-componente.html)
ma leggi attentamente la parte che inizia con
Citazione
Alcune note dolenti,
ciao
Titolo: Re:Pop-up sito
Inserito da: matty80 - 31 Mag 2012, 00:44:23
ciao se utilizzi simple popup il codice da inserire dopo aver disabilitato l'editor di testo oppure no ma guarda bene che non ti aggiunga delle parti di codice errate e soprattutto dopo aver disabilitato i filtri testuali č questo:


{simplepopup} testo che vuoi far comparire al popup {/simplepopup}


io l'ho messo all'articolo che sta nella mia home page per esempio....


hola
Titolo: Re:Pop-up sito
Inserito da: bodhi - 31 Mag 2012, 19:05:09
Ciao matty80,


puoi spiegarti meglio, come faccio a disabilitare l'editor e di quali filtri parli ? quelli del browser ? :-\
ho provato a "chiudere" l'editor con il tasto toggle editor ho poi inserito
 
Citazione
{simplepopup} testo che vuoi far comparire al popup {/simplepopup}[/size]
ho inserito l'articolo in home rendendolo "in evidenza ma niente !
Titolo: Re:Pop-up sito
Inserito da: Salvų - 31 Mag 2012, 20:01:20
Io sono riuscito a fare tutto con un modulo... Semplicissimo!
Titolo: Re:Pop-up sito
Inserito da: bodhi - 31 Mag 2012, 20:05:23
Ciao Salvux93,


cioč ?
Titolo: Re:Pop-up sito
Inserito da: Salvų - 31 Mag 2012, 22:50:44
Si chiama Popunder Plugin

Ecco il link: http://extensions.joomla.org/extensions/style-a-design/popups-a-iframes/17051

Se vi serve qualche dritta sul suo utilizzo, fate un fischio!  ;)
Titolo: Re:Pop-up sito
Inserito da: bodhi - 03 Giu 2012, 16:27:50
Ciao Salvux93,

io ti faccio un fischio perchč non mi funziona.
Creo un modulo html-personalizzato, ci metto quello che mi serve, poi vado sul plugin, inserisco il titolo in Title inserisco il nome del modulo dove č inserito il modulo creato, giusto ?
ma niente.

Ciao e Grazie
Titolo: Re:Pop-up sito
Inserito da: Salvų - 03 Giu 2012, 18:38:20
Ciao,

Sei sicuro di aver selezionato le pagine del tuo sito in cui far vedere il modulo html personalizzato che hai creato?
Titolo: Re:Pop-up sito
Inserito da: bodhi - 03 Giu 2012, 18:54:36
Ciao,

allora mi sā che ho fatto un pō di confusione, dimmi se č giusto :

- attivo il plugin, in titolo inserisco il titolo, in position richiamo il modulo creato.

-creo un modulo html personalizzato e imposto le pagine in cui voglio vederlo, poi inserisco nella posizione modulo il nome del plugin ovvero popunder.

Giusto ? non credo visto che on funziona.

Grazie

Titolo: Re:Pop-up sito
Inserito da: Salvų - 03 Giu 2012, 20:19:48
Allora  :)

ecco la procedura che devi seguire:

Prima cosa: dopo aver installato il plugin, abilitalo, semplicemente come qualsiasi altro plugin. All'interno del plugin setta le misure in altezza e larghezza, in base alle tue esigenze e dove c'č scritto "Position" lasci la posizione di default del plugin che si chiama "popunder".  :)

Seconda cosa: crea un modulo "Html personalizzato", inserisci al suo interno un'immagine (se vuoi che ti appaia un'immagine all'interno del popup) o semplicemente del testo, selezioni le pagine in cui vuoi che ti si visualizzi il modulo come popup (io, ad esempio, ho selezionato solo la home del mio sito) e nel campo posizione del modulo scrivi popunder. A questo punto, "Salva e Chiudi" e pubblica il modulo!  :)

Dovrebbe funzionare!  ;D
Titolo: Re:Pop-up sito
Inserito da: bodhi - 03 Giu 2012, 21:02:40
Ciao Salvux93

tutto a posto, il problema č risolto. Grazie ora puoi mettere risolto.

Grazie ancora
Titolo: Re:Pop-up sito [RISOLTO]
Inserito da: Salvų - 03 Giu 2012, 21:57:56
Figurati  ;)
Titolo: Re:Pop-up sito [RISOLTO]
Inserito da: punitore - 14 Giu 2012, 14:41:57
ciao ragazzi...ho seguito la vostra miniguida ma niente! ho creato il modulo html personalizzato, ho inserito la frase che deve comparire, mo messo nella posizione popunder...ma non compare niente nel sito...mi sono perso qualcosa?
Titolo: Re:Pop-up sito [RISOLTO]
Inserito da: miao - 21 Ott 2013, 17:15:02
Ciao


Mi collego a questo post


Ho visto la demo del modulo ed č ok
tranne che per le mie esigenze il modulo dovrebbe dire "accetto di visualizzare il sito"  e  memorizzare nella cache o non so dove che ho detto si e non riproporre pių il pop up perchč ogni volta che torni in home si ripresenta..


Consigli ! uso j1.5!!!


grazie

Titolo: Re:Pop-up sito [RISOLTO]
Inserito da: $Red - 21 Ott 2013, 17:23:09
miao prova a vedere se Content Desclaimer (http://archive.extensions.joomla.org/extensions/access-a-security/site-access/content-restriction/14553) va bene, altrimenti puoi provare a cercare altro sulla JED per joomla 1.5 (http://archive.extensions.joomla.org/) magari nella categoria Content Restriction (http://archive.extensions.joomla.org/extensions/access-a-security/site-access/content-restriction)
Titolo: Re:Pop-up sito [RISOLTO]
Inserito da: miao - 21 Ott 2013, 17:38:02
Grazie
Content Disclaimer andrebbe bene se facesse un popup e non comparisse pių la pagina  appena ritorno nella home page
adesso prove le altre


grazie
Titolo: Re:Pop-up sito [RISOLTO]
Inserito da: miao - 21 Ott 2013, 17:58:06
Grazie


ma nessuno fa quello che vorrei


tipo in questo sito


http://www.ivoclarvivadent.it/it/ (http://www.ivoclarvivadent.it/it/)


grazie
Titolo: Re:Pop-up sito [RISOLTO]
Inserito da: $Red - 21 Ott 2013, 19:05:53
allora usa un modulo/plugin che ti consente di creare popup dove inserire un testo e oltre al testo ci insersci i 2/3 link che vuoi tipo accetto che riporta alla home non accetto che riporta dove vuoi tu, li trovi in questa categoria (http://archive.extensions.joomla.org/extensions/style-a-design/popups-a-iframes), comunque non si continuano topic di altri tra l'altro giā taggati come [Risolto] mi meraviglio dopo quasi 300 post ancora si fanno di questi errori
Titolo: Re:Pop-up sito [RISOLTO]
Inserito da: miao - 21 Ott 2013, 19:31:54
chiedo scusa


se i moderatori volessero cancelare i miei post  va bene


mi sto indirizzando ad un alert box da inserire nel index.php


forse č pių comodo


scusate
Titolo: Re:Pop-up sito [RISOLTO]
Inserito da: tomtomeight - 21 Ott 2013, 19:42:15
No in questo forum non si butta nulla. Non ci piacciono i topic usa risolvi e getta.  :)
Titolo: Re:Pop-up sito
Inserito da: magda64 - 14 Giu 2015, 00:04:40
Ciao Salvux93,

io ti faccio un fischio perchč non mi funziona.
Creo un modulo html-personalizzato, ci metto quello che mi serve, poi vado sul plugin, inserisco il titolo in Title inserisco il nome del modulo dove č inserito il modulo creato, giusto ?
ma niente.

Ciao e Grazie
come installo il plugin lo devo estrarre ? e poi caricare su joomla?a me serve un poup per la privacy