Joomla.it Forum

Non solo Joomla... => Database => Topic aperto da: MITICO185 - 09 Lug 2012, 11:24:40

Titolo: Informazioni prefisso delle tabelle
Inserito da: MITICO185 - 09 Lug 2012, 11:24:40

[size=78%]Salve nei nel sito come prefisso ho gasamiata_ con i vari componenti d'installazione ma oggi mi sono accorto che ho anche questo prefisso[/size] avjos16 con le relativi componenti installati da joomla quale prefisso devo cancellare?
 
Edit: Titoli in minuscolo, grazie.

Titolo: Re:INFORMAZIONI PREFISSO DELLE TABELLE
Inserito da: matty80 - 09 Lug 2012, 12:01:37
ciao,
quello che non Ŕ scritto nel file configuration.php, non Ŕ quello al momento utilizzato da joomla, ma come mai questi due prefissi, hai rifatto una nuova installazione di joomla in passato?
Titolo: Re:Informazioni prefisso delle tabelle
Inserito da: jeckodevelopment - 09 Lug 2012, 23:28:57
sicuramente, come anche ti ha scritto matty80, hai installato Joomla su un db che conteneva i dati di una vecchia installazione.
Per sapere il prefisso delle tabelle utilizzato dalla tua installazione di Joomla controlla la configurazione.
Titolo: Re:Informazioni prefisso delle tabelle
Inserito da: MITICO185 - 11 Lug 2012, 00:53:24
allora cancelloooo  8) posso anche acymailing? non ha il prefisso di configuration.php
Titolo: Re:Informazioni prefisso delle tabelle
Inserito da: matty80 - 11 Lug 2012, 20:14:06
bhe dipende se sul tuo sito lo stai utilizzando o no ma non avendo il prefisso che utilizza il tuo sito suppongo che lo puoi cancellare.
Titolo: Re:Informazioni prefisso delle tabelle
Inserito da: tomtomeight - 11 Lug 2012, 21:07:04
Attenzione a non dare per scontata la regola del prefisso sempre, ci sono delle estensioni, anche se rare, che non aggiungono il prefisso alle tabelle che creano durante la loro installazione.
Titolo: Re:Informazioni prefisso delle tabelle
Inserito da: matty80 - 11 Lug 2012, 21:12:32
Attenzione a non dare per scontata la regola del prefisso sempre, ci sono delle estensioni, anche se rare, che non aggiungono il prefisso alle tabelle che creano durante la loro installazione.


grazie mille tomtom servirÓ anche a me  ;)