Joomla.it Forum

Joomla! 2.5 (versione con supporto terminato) => Joomla! 1.6/1.7/2.5 => I Template di Joomla 1.6/1.7/2.5 => Topic aperto da: peterrey - 17 Lug 2012, 22:15:30

Titolo: togliere FONTSIZE in beez_20
Inserito da: peterrey - 17 Lug 2012, 22:15:30
salve al forum, come da oggetto vorrei togliere il FONTSIZE nel template beez 20, ho letto le discussioni sul fontsize tipo
http://www.joomla.it/articoli-della-community-16/5032-come-spostare-e-modificare-il-fontsize.html
http://forum.joomla.it/index.php/topic,140027.msg749753.html#msg749753
http://forum.joomla.it/index.php/topic,139945.msg620625.html#msg620625

ma il mio problema che togliendo il
Citazione
<div id="fontsize"></div>
ma mi da un problema all'editor del frontend al pulsante "Immagine" ,in pratica non mi apre la finestra della gestine media, ho provato a rimettere e tutto torna funzionante, avete suggerimenti ?
Titolo: Re:togliere FONTSIZE in beez_20
Inserito da: adottauncane - 17 Lug 2012, 22:47:38
Ciao peterrey,
so che non il massimo ma semplice:

Codice: [Seleziona]
#fontsize {    display: none;}
Titolo: Re:togliere FONTSIZE in beez_20
Inserito da: peterrey - 18 Lug 2012, 15:59:53
ciao adottauncane, ho provato a inserire la stringa ma niente il fontsize rimane visibile
Titolo: Re:togliere FONTSIZE in beez_20
Inserito da: adottauncane - 18 Lug 2012, 16:09:08
Fai un refresh della pagina.
Titolo: Re:togliere FONTSIZE in beez_20
Inserito da: peterrey - 18 Lug 2012, 16:18:06
Citazione
Fai un refresh della pagina.
fatto

ma devo inserirlo cosi?
Citazione
<div id="fontsize"></div>
                        #fontsize {    display: none;}
Titolo: Re:togliere FONTSIZE in beez_20
Inserito da: maicolstaip - 18 Lug 2012, 16:19:24
Bentrovato peterrey,  8)
devi metterlo in un file .css
Titolo: Re:togliere FONTSIZE in beez_20
Inserito da: adottauncane - 18 Lug 2012, 16:28:02
Solo il codice che ti ho scritto...
Bentrovato peterrey,  8)
devi metterlo in un file .css

Titolo: Re:togliere FONTSIZE in beez_20
Inserito da: peterrey - 18 Lug 2012, 16:29:53
ciao maicolstaip,
Citazione
devi metterlo in un file .css
in quale ?
Titolo: Re:togliere FONTSIZE in beez_20
Inserito da: adottauncane - 18 Lug 2012, 16:31:31
Quello che vuoi... Prova non ti morde mica... ;)
Titolo: Re:togliere FONTSIZE in beez_20
Inserito da: peterrey - 18 Lug 2012, 16:41:18
ho provato a inserire la stringa in tutti i file .css tranne quelli dedicati ai browser ma niente
Titolo: Re:togliere FONTSIZE in beez_20
Inserito da: adottauncane - 18 Lug 2012, 20:46:34
Metti un link al sito che vediamo.
Titolo: Re:togliere FONTSIZE in beez_20
Inserito da: peterrey - 18 Lug 2012, 21:16:50
link tolto

solo la pagina "offerte"
Titolo: Re:togliere FONTSIZE in beez_20
Inserito da: adottauncane - 18 Lug 2012, 21:20:00
Allora non ho capito cosa vuoi togliere... il font size non lo vedo...
Titolo: Re:togliere FONTSIZE in beez_20
Inserito da: peterrey - 18 Lug 2012, 21:22:11
dimenticavo le modifiche le sto testando alla pagina "offerte"
Titolo: Re:togliere FONTSIZE in beez_20
Inserito da: adottauncane - 18 Lug 2012, 21:26:20
Non lo vedo nemmeno l... :(
Titolo: Re:togliere FONTSIZE in beez_20
Inserito da: peterrey - 18 Lug 2012, 21:54:14
l'ho messo in fondo pagina

Titolo: Re:togliere FONTSIZE in beez_20
Inserito da: adottauncane - 18 Lug 2012, 21:59:29
Correggi anche qui:

Codice: [Seleziona]
#fontsize {    display: inline;}
metti none al posto di inline

personal.css (riga 224)

Titolo: Re:togliere FONTSIZE in beez_20
Inserito da: peterrey - 18 Lug 2012, 22:01:42
si mi sono accorto di quella riga un po tardi ... ::) grazie ho gi uppato ora provo
Titolo: Re:togliere FONTSIZE in beez_20
Inserito da: peterrey - 18 Lug 2012, 22:04:51
ok la gestione media per il frontend funziona, grazie a tutti