Joomla.it Forum

Forum traduzioni italiano => Le traduzioni e le informazioni della community => I Download di Joomla.it => Topic aperto da: k-aos - 08 Mar 2007, 20:17:00

Titolo: modulo k-adsense
Inserito da: k-aos - 08 Mar 2007, 20:17:00
Salve,
ieri ho eseguito un upload di un nuovo modulo, k-adsense, per joomla. Forse ho sbagliato il procedimento ... non lo vedo fra i file da scaricare ...
Mi può aiutare?

Può trovare le informazioni del modulo k-adsense sul sito www.k-aos.eu.

Grazie!
Titolo: Re: modulo k-adsense
Inserito da: k-aos - 11 Mar 2007, 10:23:47
C'è nessuno? ??? Forse ho sbagliato l'upload ... devo riprovare?

Ciao!
Titolo: Re: modulo k-adsense
Inserito da: k-aos - 15 Mar 2007, 13:42:15
Esiste un link che spiega come uploadare i file? Ho fatto l'upload del modulo k-adsense ma non ho ancora avuto risposta ... è vero che non è innovativo e non è cosi complesso, ma credo sia cortesia almeno fornire spiegazioni ...

Grazie!
Titolo: Re: modulo k-adsense
Inserito da: Downunder - 22 Mar 2007, 13:14:14
è tutto ok, quando fai l'upload il file rimane in attesa di approvazione e pubblicazione, possono vederlo e cambiarne stato solo i moderatori.

Ovviamente è importante che voi segnaliate il vs upload quì.

L'avevo già adocchiato e mi stavo preparando al test...
Titolo: Re: modulo k-adsense
Inserito da: Downunder - 22 Mar 2007, 13:27:42
ho testato il mod, e apparentemente funziona bene, solo un dubbio, che i refereal degli utenti non siano convogliati sotto il tuo codice, non sarebbe corretto...

ma ho visto nei parametri che si può impostare il proprio codice pub, adesso non mi rimane che accertarmi che sia sufficente solo quel codice e che venga rispettato.
Titolo: Re: modulo k-adsense
Inserito da: Downunder - 22 Mar 2007, 13:38:19
Ho rilevato che l'inserimento del codice dell'utente viene assegnato correttamente ad una variabile globale, solo che poi non viene richiamato, ma al suo posto viene inserito un codice statico, forse il tuo...
Controlla per favore
Titolo: Re: modulo k-adsense
Inserito da: k-aos - 24 Mar 2007, 16:12:05
Ho rilevato che l'inserimento del codice dell'utente viene assegnato correttamente ad una variabile globale, solo che poi non viene richiamato, ma al suo posto viene inserito un codice statico, forse il tuo...
Controlla per favore

Prova a scaricare da qui http://www.k-aos.eu/index.php?option=com_docman&task=cat_view&gid=19&Itemid=34

Fammi sapere.

Grazie!
Titolo: Re: modulo k-adsense
Inserito da: Downunder - 27 Mar 2007, 13:27:36
In questa versione smebra che il problema sia stato corretto, lo carico nei test e lo pubblico appena ne sono sicuro
grazie e Ottimo lavoro
Titolo: Re: modulo k-adsense
Inserito da: k-aos - 29 Mar 2007, 21:12:33
In questa versione smebra che il problema sia stato corretto, lo carico nei test e lo pubblico appena ne sono sicuro
grazie e Ottimo lavoro

Grazie a Te!
Titolo: Re: modulo k-adsense
Inserito da: Downunder - 30 Mar 2007, 01:04:37
Approvato e publicato!! ;D ;D
Titolo: Re: modulo k-adsense
Inserito da: k-aos - 30 Mar 2007, 09:11:38
Approvato e publicato!! ;D ;D


 ;D  W O W  ;D


Fra l'altro sto lavorando ad un sistema di assistenza remota ... ancora sono in fase alfa ... magari fra qualche giorno ti chiederò qualche commento/consiglio.

Ciao!
Titolo: Re: modulo k-adsense
Inserito da: Downunder - 30 Mar 2007, 09:25:14
Volentieri sempre se a furia di girare non mi ritrovo sulla luna dove i collegamenti sono difficili 8)
Titolo: Re: modulo k-adsense
Inserito da: k-aos - 30 Mar 2007, 09:58:53
Volentieri sempre se a furia di girare non mi ritrovo sulla luna dove i collegamenti sono difficili 8)

... credo che la NASA stia pensando ad un collegamento permanente via stazione spaziale  ;)