Joomla.it Forum

Componenti per Joomla! => Gestione e-commerce => Topic aperto da: killerangel - 13 Mar 2007, 12:13:55

Titolo: Problema Immagini dei Prodotti
Inserito da: killerangel - 13 Mar 2007, 12:13:55
Salve, ho il seguente problema.
Inserisco dall'amministrazione un prodotto comprensivo di immagini ed tutto a posto mi fa vedere sia la miniatura che quella grande, poi nella parte pubblica l'immagine che si trova nella pagina non si vede, se clicco per vedere l'ingrandimento quella me la fa vedere.
Che puo' essere? al versione di virtuemat che ho installato la 1.09 su joomla 1.0.12.

Grazie per l'aiuto che mi saprete dare.
Titolo: Re: Problema Immagini dei Prodotti
Inserito da: killerangel - 20 Mar 2007, 10:43:13
Nessuno mi puo' dare una mano????????

Almeno ditemi anche che nn sapete quale sia il problema.
Grazie
Titolo: Re: Problema Immagini dei Prodotti
Inserito da: surfbit - 20 Mar 2007, 19:12:55
Con il tasto destro clicca sulla miniatura mancante per vedere l'indirizzo di dove si trova l'immagine. Poi controlla se esiste l'immagine e verifica i permessi.
Titolo: Re: Problema Immagini dei Prodotti
Inserito da: killerangel - 21 Mar 2007, 10:24:36
grazie per la risposta, come indirizzo dove per lui si trova l'immagine una esecuzione di script:

http://www.xxxxxxxxx.com/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=e18432de4cf5462487f73e8748c7b4ab.jpg&newxsize=90&newysize=90&fileout=

ecco cio' che mi spunta. (le xxxxxxx le ho messe io qu per non fare vedere il dominio ma on line c' l'indirizzo del domino)