Joomla.it Forum

Forum traduzioni italiano => Le traduzioni e le informazioni della community => Segnalazioni lingua Joomla => Topic aperto da: mau_develop - 22 Gen 2013, 18:24:31

Titolo: Imprecisione lang IT 2.5.8
Inserito da: mau_develop - 22 Gen 2013, 18:24:31
Quando crei una categoria alla base ci sono le operazioni batch
...
con la select in basso: Seleziona una categoria da Spostare/Copiare

non corretto, devi scegliere la categoria in cui copiare o spostare, cosa lo scegli flaggando i checkbok

...o sto malintendendo qualcosa?
Titolo: Re:Imprecisione lang IT 2.5.8
Inserito da: hapax - 22 Gen 2013, 19:05:46
... la stessa cosa che ho pensato io la prima volta che ho utilizzato questa funzione...

"Seleziona una categoria da Spostare/Copiare"

non mi suonava bene...perch la categoria l'avevo gi selezionata

e prima di cliccare su avvia processo ci ho pensato 2 volte..  ???

la stessa cosa vale per le voci di menu

"Seleziona il menu per Spostare/Copiare "

ciao

 :)
Titolo: Re:Imprecisione lang IT 2.5.8
Inserito da: ste - 23 Gen 2013, 10:30:44
Ciao, grazie per la segnalazione, corretto in
Seleziona in quale categoria Spostare/Copiare
e
Seleziona in quale menu Spostare/Copiare

per le prossime versioni di joomla 2.5 e 3.0
Titolo: Re:Imprecisione lang IT 2.5.8
Inserito da: mau_develop - 23 Gen 2013, 11:06:56
ah ..bene... quindi non una mal interpretazione... correggo anch'io allora