Joomla.it Forum

Joomla! 3 => Installazione, migrazione e aggiornamento => Topic aperto da: thediablos - 05 Feb 2013, 20:36:35

Titolo: Installato Joomla 3 e problema di link ... russi :/
Inserito da: thediablos - 05 Feb 2013, 20:36:35
Ciao ragazzi..
Ho installato Joomla 3 ed ho iniziato a creare diversi articoli.
Il problema che, SOLO dopo aver cliccato un articolo, si carica la pagina e lo stesso presenta, all'inizio ed alla fine, dei link russi..

горящие туры в Индонезию
история кинематографа

che devo fare??

grazie..
Titolo: Re:Installato Joomla 3 e problema di link ... russi :/
Inserito da: mau_develop - 06 Feb 2013, 12:11:17
mettere un link al sito
Titolo: Re:Installato Joomla 3 e problema di link ... russi :/
Inserito da: thediablos - 06 Feb 2013, 14:29:13
http://www.lifeandroid.eu/

scusa, mi sfuggito.
Titolo: Re:Installato Joomla 3 e problema di link ... russi :/
Inserito da: maicolstaip - 06 Feb 2013, 18:31:53
Benvenuto nel forum di joomla.it thediablos,
il problema molto probabilmente dato dal fatto che il template commerciale, la versione che hai installata invece frutto di pirateria, e i furbacchioni russi ci hanno messo i loro links...

My 2 cents...
Titolo: Re:Installato Joomla 3 e problema di link ... russi :/
Inserito da: BelinBelan - 06 Feb 2013, 18:36:21
Scusate... ma si piratano anche i template??? :-[
Titolo: Re:Installato Joomla 3 e problema di link ... russi :/
Inserito da: maicolstaip - 06 Feb 2013, 18:39:06
S
Titolo: Re:Installato Joomla 3 e problema di link ... russi :/
Inserito da: BelinBelan - 06 Feb 2013, 18:41:22
col rischio che al posto dei link ci mettano del malware o quant'altro... :o

vabb... :-[

Grazie della info maicol..
Titolo: Re:Installato Joomla 3 e problema di link ... russi :/
Inserito da: thediablos - 06 Feb 2013, 18:57:23
ah capisco :/.. e non si pu fare nulla?..
grazie.
Titolo: Re:Installato Joomla 3 e problema di link ... russi :/
Inserito da: BelinBelan - 06 Feb 2013, 18:58:12
si, pagare il template originale e buttare via quello piratato ;D
Titolo: Re:Installato Joomla 3 e problema di link ... russi :/
Inserito da: thediablos - 06 Feb 2013, 19:03:01
si, pagare il template originale e buttare via quello piratato ;D

quel forum chiede euro ad ogni azione :/
Titolo: Re:Installato Joomla 3 e problema di link ... russi :/
Inserito da: matty80 - 07 Feb 2013, 01:36:05
ciao, e ti andata pure bene, potresti trovare anche di peggio scaricando template "piratati", riguardati e magari cambia template ;)