Joomla.it Forum

Joomla! 1.0.x (versione con supporto terminato) => Le voci di Joomla.it (solo per versione Joomla 1.0.x) => Topic aperto da: migmax71 - 02 Apr 2007, 13:50:42

Titolo: errore nei caratteri accentati di mod_rss_scroller di napo
Inserito da: migmax71 - 02 Apr 2007, 13:50:42
Per far scorrere le notizie dell'ANSA sul mio sito www.cutroweb.net (in eterna fase di completamento) ho usato l'rss di napo. E' perfetto, ma non visualizza in modo corretto i caratteri accentati e quelli speciali.

Come si pu˛ risolvere questo piccolo inconveniente?

inoltre: come faccio a togliere la scritta advertissement sopra lo scorrimento delle notizie?
Titolo: Re: errore nei caratteri accentati di mod_rss_scroller di napo
Inserito da: napo - 02 Apr 2007, 15:16:51
Per far scorrere le notizie dell'ANSA sul mio sito www.cutroweb.net (in eterna fase di completamento) ho usato l'rss di napo. E' perfetto, ma non visualizza in modo corretto i caratteri accentati e quelli speciali.

E' sufficiente che imposti la codifica dei caratteri corretta nelle proprietÓ del modulo.

Citazione
inoltre: come faccio a togliere la scritta advertissement sopra lo scorrimento delle notizie?

Questo non fa parte del modulo.
Verifica che non sia dentro al template.
Titolo: Re: errore nei caratteri accentati di mod_rss_scroller di napo
Inserito da: migmax71 - 02 Apr 2007, 23:02:02
Grazie per la risposta, ho messo UTF-8 al posto di ISO-8859-1 ed Ŕ andato tutto a posto
Titolo: Re: errore nei caratteri accentati di mod_rss_scroller di napo
Inserito da: Magallanes - 30 Mag 2007, 14:05:39
io sia con UTF-8 che con ISO-8859-1 continua ad avere questo problema di codifica dei caratteri.

uso mod_rss_scroller con feed gazzetta.it
Titolo: Re: errore nei caratteri accentati di mod_rss_scroller di napo
Inserito da: Magallanes - 22 Ott 2007, 14:24:58
ho sempre lo stesso problema, anche mettendo UTF-8 non visualizza correttamente i caratteri! >:(
Titolo: Re: errore nei caratteri accentati di mod_rss_scroller di napo
Inserito da: torinki - 14 Dic 2007, 11:15:39
stesso problema codifica caratteri. Nessuna soluzione? ???