Joomla.it Forum

Joomla! 3 => Installazione, migrazione e aggiornamento => Topic aperto da: zeldaboch - 14 Feb 2013, 22:40:02

Titolo: 3.0.2 to 3.0.3 Internal Server Error
Inserito da: zeldaboch - 14 Feb 2013, 22:40:02
Salve a tutti


"Premessa": ho cercato per 1h 55 minuti con google e non ho trovato nulla a riguardo.  :'(


Oggi ho provveduto all'aggiornamento di Joomla, usando il sistema di aggiornamento integrato, per passare dalla versione 3.0.2 all'ultima, ovvero la 3.0.3.


Finito l'aggiornamento, probabilmente la pagina si è ricaricata automaticamente e mi sono trovato il simpatico:


Internal Server Error

Ora, ho scaricato il file dei log, ma nulla, non c'è scritto niente di utile. Altri errori non vengono visualizzati e non riesco nemmeno ad accedere al pannello di controllo.


Esiste un sistema per capire che errore sia realmente?
E' possibile ritornare alla versione precedente o sovrascrivere l'attuale, in modo da far ripartire tutto?


Grazie
Titolo: Re:3.0.2 to 3.0.3 Internal Server Error
Inserito da: giusebos - 16 Feb 2013, 19:12:21
prendi un pacchetto nuovo di joomla 3.0.3,
scompattalo ed epuralo della cartella "installation"
trasferisci tutto via ftp sovrascrivendo i file esistenti.
Titolo: Re:3.0.2 to 3.0.3 Internal Server Error
Inserito da: zeldaboch - 16 Feb 2013, 20:52:00
ok proverò così, però il file di configurazione meglio se non lo sostituisco. Giusto?


Cmq strano che succedano queste cose, con il sistema automatico di update
Titolo: Re:3.0.2 to 3.0.3 Internal Server Error
Inserito da: giusebos - 16 Feb 2013, 20:57:17
no non è strano, un server malconfigurato, con basse risorse, con un traffico notevole, con un php.ini non ottimizzato, un server condiviso economico, una precedente installazione fatta con i piedi...


continuo?


Potrebbero dare benissimo questo genere di errori, ma per fortuna c'è rimedio  ;)
Titolo: Re:3.0.2 to 3.0.3 Internal Server Error
Inserito da: X-mac - 18 Feb 2013, 09:40:52
no non è strano, un server malconfigurato, con basse risorse, con un traffico notevole, con un php.ini non ottimizzato, un server condiviso economico, una precedente installazione fatta con i piedi...


continuo?


Potrebbero dare benissimo questo genere di errori, ma per fortuna c'è rimedio  ;)


ciao anche io ho lo stesso problema, ma se sovrascrivo le cartelle come dici, perdo anche i vari plugin che ho scaricato?
Titolo: Re:3.0.2 to 3.0.3 Internal Server Error
Inserito da: zeldaboch - 18 Feb 2013, 10:15:36
Non ho ancora provato, ma in questo modo penso proprio di si
Titolo: Re:3.0.2 to 3.0.3 Internal Server Error
Inserito da: giusebos - 18 Feb 2013, 13:14:25

ciao anche io ho lo stesso problema, ma se sovrascrivo le cartelle come dici, perdo anche i vari plugin che ho scaricato?


Non perdi niente.
Se hai fatto qualche modifica a qualche file senza usare la tecnica dell'override, queste modifiche le perderai.
Titolo: Re:3.0.2 to 3.0.3 Internal Server Error
Inserito da: X-mac - 18 Feb 2013, 16:03:35
ho aperto un ticket da chi mi fornisce l'host.
Nel giro di un ora mi si è presentata la possibilità di entrare nel backend, però non riesco ad accedere al frontend.
Non sò se sono stati quelli del servizio tecnico.
Meglio aspettare o sovrascrivo e basta?
Titolo: Re:3.0.2 to 3.0.3 Internal Server Error
Inserito da: mau_develop - 18 Feb 2013, 16:51:51
hai il sef o il rewrite o l'htaccess in uso?
Titolo: Re:3.0.2 to 3.0.3 Internal Server Error
Inserito da: X-mac - 18 Feb 2013, 19:35:09
il self e il rewrite dove li controllo?
Titolo: Re:3.0.2 to 3.0.3 Internal Server Error
Inserito da: X-mac - 19 Feb 2013, 09:22:25
Ho installato joomla 3 su un dominio di terzo livello.
e avevo avuto già in precedenza un problema di 500 Internal Server Error.
Il servizio tecnico del mio host mi aveva risolto il problema:


Citazione
Gentile cliente,
abbiamo commentato la direttiva:

AddHandler av-php53 .php

all'interno del file .htaccess. Questa creava il problema riscontrato che è stato ora risolto


[/size]Io ho aperto il vecchio file .htaccess e ho visto che la direttiva è scritta così
[/size]#AddHandler av-php53 .php
[/size]
[/size]nel "nuovo file" .htaccess ho scritto lo stesso
[/size]ma non funziona, ho ancora Internal server error
[/size]Devo andare da qualche altra parte a modificare il file?