Joomla.it Forum

Joomla! 2.5 (versione con supporto terminato) => Joomla! 1.6/1.7/2.5 => Topic aperto da: etnanews - 27 Feb 2013, 15:39:09

Titolo: Aggiornare automaticamente una solo pagina del sito....
Inserito da: etnanews - 27 Feb 2013, 15:39:09
Ciao a tutti vorrei sapere se c' qualche plugin o altro per avere un aggiornamento automatico ogni tot secondi e se possibile anche con un coundown
Grazie
Titolo: Re:Aggiornare automaticamente una solo pagina del sito....
Inserito da: etnanews - 02 Mar 2013, 17:25:20
Nessuno?
Titolo: Re:Aggiornare automaticamente una solo pagina del sito....
Inserito da: conti1 - 02 Mar 2013, 19:33:14
ciao

Utilizzate l'attributo content per definire in secondi il tempo necessario all'aggiornamento.

Codice: [Seleziona]
<meta http-aquiv="refresh" content="30">
Titolo: Re:Aggiornare automaticamente una solo pagina del sito....
Inserito da: etnanews - 02 Mar 2013, 20:08:18
Non ho capito bene cosa dovrei fare (non sono molto esperto).
Cmq la pagina dove dovrei mettere l'aggiornamento questa:
http://www.etnanews.altervista.org/19-webcam (http://www.etnanews.altervista.org/19-webcam)
Titolo: Re:Aggiornare automaticamente una solo pagina del sito....
Inserito da: conti1 - 06 Mar 2013, 22:31:37
be ripeto quanto detto  nel post precedente.

Aggiornamento automatico della pagina

Inserite il seguente codice all'inizio della pagina (tra i tag <head> e </head>):

 
Codice: [Seleziona]
<meta http-aquiv="refresh" content="30">
 Utilizzate l'attributo content per definire in secondi il tempo necessario all'aggiornamento. Se decidete di installare una Webcam sul vostro sito, questa una variazione estremamente utile.


 c' poco da spiegare  in numero 30  e il tempo che imposti in secondi  x far si che si aggiorni la pagina in automatico.

Titolo: Re:Aggiornare automaticamente una solo pagina del sito....
Inserito da: etnanews - 06 Mar 2013, 22:35:23
Non ho capito dove trovo head e head cio in qualche html? (sono alle prime armi, scusami per tutte queste domande).