Joomla.it Forum

Joomla! 3 => I Template di Joomla! 3 => Topic aperto da: lidas - 05 Apr 2013, 21:34:29

Titolo: Ho un problema su un sito che sto facendo
Inserito da: lidas - 05 Apr 2013, 21:34:29
Ciao a tutti, ho un problema su un template che sto usando, ho creato degli articoli collegati a un menù a tendina ma se apro il menu a tendina l'articolo c'è ma la perte alta del sito dove c'è lo slide non funziona mi ritrovo un bel quadrato bianco, il sito lo potete vedere qua (http://www.divingnordadriatico.com/test/) se premete il tasto articoli si apre il menù a tendina andate su quell'articolo presente e vedete il risultato (http://www.divingnordadriatico.com/test/articoli/vila)


se qualcuno vuole cortesemente aiutarmi vi do le pass


Grazie
Titolo: Re:Ho un problema su un sito che sto facendo
Inserito da: giovi - 05 Apr 2013, 21:37:18
ciao, se disattivi le friendly url di joomla il problema si pone comunque?
Titolo: Re:Ho un problema su un sito che sto facendo
Inserito da: lidas - 05 Apr 2013, 21:40:39
ciao, se disattivi le friendly url di joomla il problema si pone comunque?


Se mi spieghi in parole povere perché non so come si fa
o al limite se vuoi ti faccio provare
Titolo: Re:Ho un problema su un sito che sto facendo
Inserito da: lidas - 05 Apr 2013, 21:45:02
Anzi mi correggo subito ho capito e provato se disattivo le url torna apposto, perciò cosa faccio
Titolo: Re:Ho un problema su un sito che sto facendo
Inserito da: giovi - 05 Apr 2013, 21:45:09
devi fare il contrario di ciò che dice questa guida: http://www.joomla.it/articoli-della-community/903-configurazione-seo-di-joomla-rendere-appetibile-il-sito-ai-motori-di-ricerca.html (http://www.joomla.it/articoli-della-community/903-configurazione-seo-di-joomla-rendere-appetibile-il-sito-ai-motori-di-ricerca.html)
Titolo: Re:Ho un problema su un sito che sto facendo
Inserito da: giovi - 05 Apr 2013, 21:46:00
ok allora è un problema del modulo che riconosce le url delle immagini a partire dalla posizione in cui si trova anzichè la loro posizione assoluta sul server. Dovresti contattare lo sviluppatore o utilizzare un'altra slideshow (o non utilizzare sotto-voci di menu)
Titolo: Re:Ho un problema su un sito che sto facendo
Inserito da: lidas - 05 Apr 2013, 21:53:58
ma la slide è quella che mi hanno con il template
Titolo: Re:Ho un problema su un sito che sto facendo
Inserito da: giovi - 05 Apr 2013, 21:59:27
quindi chi la utilizza ha diritto ad un trattamento speciale nella comunità in quanto a soluzioni? Non capisco..
Titolo: Re:Ho un problema su un sito che sto facendo
Inserito da: lidas - 06 Apr 2013, 07:31:20
Non capisco quello che hai detto, comunque intendevo che, visto che il template l'ho acquistato e i moduli erano già dentro pensavo fossero apposto
tutto qua

se tu hai un modulo simile che fa le stesse cose, da consigliarmi dimmelo che proviamo a risolvere il problema.
Titolo: Re:Ho un problema su un sito che sto facendo
Inserito da: giovi - 06 Apr 2013, 10:15:29
proprio perchè lo hai acquistato la discussione del problema qui è proprio fuori luogo... Nella jed è pieno di slideshow, non hai che da scegliere...


Non dimenticare comunque che se l'hai acquistato legalmente hai diritto all'assistenza presso il venditore..