Joomla.it Forum

Joomla! 3 => I Template di Joomla! 3 => Topic aperto da: Seele - 24 Mag 2013, 11:31:07

Titolo: [RISOLTO]problema con il font
Inserito da: Seele - 24 Mag 2013, 11:31:07
Ciao a tutti,


Vorrei usare il font Georgia, il problema e che su alcuni articoli viene preso correttamente mentre su altri mi prende Arial e non capisco come fare.
Ho guardato il template.css e aggiunto "Georgia" ma non cambia nulla...


due link per visualizzare la diversità del font


http://setterishi.com/crema-viso-e-corpo/creme-viso/crema-viso-finocchio (http://setterishi.com/crema-viso-e-corpo/creme-viso/crema-viso-finocchio)


http://setterishi.com/unguenti-petali-di-luce/unguenti-50-ml/antica-saggezza (http://setterishi.com/unguenti-petali-di-luce/unguenti-50-ml/antica-saggezza)
Titolo: Re:problema con il font
Inserito da: xplosion - 24 Mag 2013, 12:10:44
http://setterishi.com/unguenti-petali-di-luce/unguenti-50-ml/antica-saggezza (http://setterishi.com/unguenti-petali-di-luce/unguenti-50-ml/antica-saggezza)
Attenzione, in questo articolo hai fatto copia-incolla da word e questo non va bene !
Cancella e inserisci a mano il testo.
Titolo: Re:problema con il font
Inserito da: Seele - 24 Mag 2013, 12:35:50
Li avevo fatti tutti con copia e incolla da word, li devo tutti trascrivere a mano  :'( , non c'è un modo più veloce?
Titolo: Re:problema con il font
Inserito da: tomtomeight - 24 Mag 2013, 12:38:56
Non c'è bisogno di trascriverli a mano ti basta ricopiarli e incollarli tramite il tool con la W che ti ripulisce il codice in eccesso. Se non hai il tool con la W (nuove versioni di JCE) seleziona col tasto destro il tipo di incollamento equivalente in modo da non perdere la formattazione.
Titolo: Re:problema con il font
Inserito da: Seele - 24 Mag 2013, 12:49:09
Non c'è bisogno di trascriverli a mano ti basta ricopiarli e incollarli tramite il tool con la W che ti ripulisce il codice in eccesso. Se non hai il tool con la W (nuove versioni di JCE) seleziona col tasto destro il tipo di incollamento equivalente in modo da non perdere la formattazione.


Grazie tomtomeight per questa speranza, ma non ho ben capito cosa dovrei fare, cosa intendi per tool con la W? non conosco cosa sia, mi potresti dare un suggerimento maggiore?


Se incollo con il tasto destro mi da come opzioni "incolla" oppure "Incolla come solo testo", in entrambi i casi non va bene perché non mi mantiene il font che io vorrei.


Ho provato anche  a trascrivere a mano, ma mi da come font Tahoma 9, insomma non centra niente con quello che vorrei io...


La cosa buffa e che una linea me l'ha fatta fare bene con copia e incolla da word, quest'altra no, non capisco...
Titolo: Re:problema con il font
Inserito da: tomtomeight - 24 Mag 2013, 13:13:21
Per tool con la W intendo le iconcine dell'editor, per i font devi valutare modifiche del css del template, se ti riporti quelli di word ti porti appresso pure il codice sporco.
Titolo: Re:problema con il font
Inserito da: Seele - 24 Mag 2013, 13:14:56
Non c'è bisogno di trascriverli a mano ti basta ricopiarli e incollarli tramite il tool con la W che ti ripulisce il codice in eccesso. Se non hai il tool con la W (nuove versioni di JCE) seleziona col tasto destro il tipo di incollamento equivalente in modo da non perdere la formattazione.


ho scaricato il tool da qui [size=78%]http://www.joomlacontenteditor.net/downloads (http://www.joomlacontenteditor.net/downloads)[/size] installato, configurato e attivato, ma quando apro l'articolo non visualizzo nulla di questo tool... cosa sbaglio?
Titolo: Re:problema con il font
Inserito da: Seele - 24 Mag 2013, 13:59:06
Ragazzi è stata dura ma alla fine ce l'ho fatta!!! ebbene il tool JCE fa proprio al caso mio.
Non mi funzionava perché non avevo assegnato a sistema il nuovo editor predefinito, qui tutte le info...
http://www.joomla.it/articoli-della-community/4100-jce-un-potente-e-gradevoe-editor-per-joomla.html (http://www.joomla.it/articoli-della-community/4100-jce-un-potente-e-gradevoe-editor-per-joomla.html)


spero possa servire.
Grazie a tutti e a presto!