Joomla.it Forum

Joomla! 3 => Joomla! 3 => Topic aperto da: AndreaNobili - 09 Ago 2013, 12:14:42

Titolo: Prblemino con voce del main mený che contiene delle sottovoci
Inserito da: AndreaNobili - 09 Ago 2013, 12:14:42
Ciao a tutti,

aprendo questo indirizzo potrete facilmente capire il problema che stÚ riscontrando: http://onofri.org/example/example1/

Sostanzialmente questo sito (ancora in altissimo mare) ha un main mený orizzontle sotto l'header, una delle voci di tale main meý Ť la voce Who We Are che al suo interno contiene 4 sottovoci che portano a 4 pagine statiche (articoli).

Il problema Ť il seguente: se clicko su una delle sottovoci viene correttamente mostrato l'articolo corrispondente ma clickando sulla voce principale Who We Are si ottiene un bruttissimo Errore 404 - componente non trovato.

Credo sia possibile fare in modo che questo errore non compaia, c'Ť modo di non far puntare a nulla la macrovoce Who We Are, renderla proprio non clickabile o qualcosa del genere?

Grazie mille
Andrea


Titolo: Re:Prblemino con voce del main mený che contiene delle sottovoci
Inserito da: mau_develop - 09 Ago 2013, 13:51:24
perchŤ componente non trovato? a che l'hai collegato che non trova? perchŤ non lo colleghi alla vista blog della categoria? oppure hai provato ad usare la voce come segnaposto? Cercato nel forum... gli altri come fanno?
Titolo: Re:Prblemino con voce del main mený che contiene delle sottovoci
Inserito da: AndreaNobili - 09 Ago 2013, 14:04:52
perchŤ componente non trovato? a che l'hai collegato che non trova? perchŤ non lo colleghi alla vista blog della categoria? oppure hai provato ad usare la voce come segnaposto? Cercato nel forum... gli altri come fanno?

Ciao,
non lo ho collegato a nessuna voce specifica pensando che cosž facendo fosse solo un "contenitore" di voci.

Preferirei non collegarlo alla vista blog (nella vecchia versione del sito che stÚ ricreando usando Joomla Ť solo un contenitore e cosž vorrei che restasse), il fatto Ť che tra le possibili tipi di voce di mený che posso scegliere non mi compare la voce segnaposto, forse si chiama in modo differente?

Grazie mille
Andrea