Joomla.it Forum

Joomla! 2.5 (versione con supporto terminato) => Joomla! 1.6/1.7/2.5 => Installazione, migrazione e aggiornamento => Topic aperto da: Privilege - 22 Ago 2013, 10:39:07

Titolo: Aiuto: non riesco a caricare immagine su remoto
Inserito da: Privilege - 22 Ago 2013, 10:39:07
Buongiorno. Ho un problema urgente da risolvere. Non riesco a caricare un'immagine su remoto. Quando seleziono l'immagine e inizio il caricamento mi dice "500 - si é verificato un errore". É una coincidenza o c'entra qualcosa il fatto che non riesco a modificare da remoto neanche le impostazioni di configurazione, tipo la descrizione del sito? Sono disposto a fornire user e pw del pannello di amministrazione purché qualche anima pia mi risolva il problema, avendo urgenza di aggiornare il sito. Grazie
Titolo: Re:Aiuto: non riesco a caricare immagine su remoto
Inserito da: carlodamo - 22 Ago 2013, 11:21:20
Prova a chiedere all'hosting, forse è un problema di permessi...

In teoria se nn riesci a modificare la configurazione (file configuration.php) è perchè non ha i giusti permessi.
Ciao
Titolo: Re:Aiuto: non riesco a caricare immagine su remoto
Inserito da: Privilege - 22 Ago 2013, 11:36:27
E come faccio ad avere i permessi? Sono un neofita di joomla...cmq il sito é questo: www.studiolegalebv.it
Titolo: Re:Aiuto: non riesco a caricare immagine su remoto
Inserito da: mau_develop - 22 Ago 2013, 12:31:04
Prova a chiedere all'hosting

te l'ha detto come fare.
Titolo: Re:Aiuto: non riesco a caricare immagine su remoto
Inserito da: webdesigneritalia - 22 Ago 2013, 12:47:41
Puoi anche semplicemente caricarla con Filezilla nella opportuna cartella.


Con File Zilla puoi anche settare la cartella images per i permessi..


Vai sopra alla cartella, tasto destro del mouse, ultima voce in basso: permessi file, verifica che sia a 755 (almeno nel mio hosting devo mettere questi valori..!!) poi spunta anche la voce :Applica tutti i file e cartelle.
Poi clicca ok..e i permessi sono settati.
Per le immagini, cerca la cartella che sai, e carica la foto con un semplice drag & drop dal  tuo pc.
Spero di averti dato un aiuto