Joomla.it Forum

Forum traduzioni italiano => Le traduzioni e le informazioni della community => I Download di Joomla.it => Topic aperto da: virtual - 25 Ago 2013, 08:42:16

Titolo: Pacchetto lingua italiana T3 Framework + Blank template
Inserito da: virtual - 25 Ago 2013, 08:42:16
Ciao a tutti,
sono disponibili i pacchetti in lingua italiana del T3 framework + blank_template, utilizzate questo post per qualsiasi ulteriore informazione.


Link al download:
http://www.joomla.it/download-della-community/download/12-file-lingua-di-estensioni/30-pacchetto-lingua-italiana-t3-framework-blank-template.html

Link all'articolo: http://www.joomla.it/articoli-community-3x-tab/7214-pacchetto-lingua-italiana-t3-framework-blank-template.html (http://www.joomla.it/articoli-community-3x-tab/7214-pacchetto-lingua-italiana-t3-framework-blank-template.html)
Titolo: Re:Pacchetto lingua italiana T3 Framework + Blank template
Inserito da: tanakkas - 26 Ago 2013, 11:40:45
Grazie per aver condiviso il tuo lavoro, non sono un utilizzatore dei T3, ma potrebbe essere un buon spunto per iniziare.
Tan
Titolo: Re:Pacchetto lingua italiana T3 Framework + Blank template
Inserito da: virtual - 26 Ago 2013, 11:51:34
 ;)
Titolo: Re:Pacchetto lingua italiana T3 Framework + Blank template
Inserito da: tonicopi - 26 Ago 2013, 17:47:49
Grazie! Bravissimo e molto gentile!
Neppure io conosco a fondo questo validissimo framework. Magari se trovi il tempo di scrivere una guida all'uso, anche solo per gli aspetti essenziali e magari con qualche tua dritta e consiglio per il miglior uso sarebbe proprio bello!
 :)
Titolo: Re:Pacchetto lingua italiana T3 Framework + Blank template
Inserito da: pintoff - 26 Ago 2013, 18:52:44
un video sarebbe meglio, per me l'argomento è arabo.
Titolo: Re:Pacchetto lingua italiana T3 Framework + Blank template
Inserito da: virtual - 27 Ago 2013, 06:45:04
Ciao, grazie @tonicopi, sì scriverò qualcosa sul T3, mi sono accorto che molti lo conoscono ma pochi lo usano.
@pintoff - dei video ci sono già ma sono tutti in inglese naturalmente!
http://t3-framework.org/video-series.html
Titolo: Re:Pacchetto lingua italiana T3 Framework + Blank template
Inserito da: mela77 - 28 Ago 2013, 13:19:52
Se posso ho trovato che in:
Estensioni -> Gestione Template -> t3-blank -> Layout
hai scritto grilgia invece di Griglia


Se trovo altro te lo comunico.


Cmq ottima condivisione e ottimo lavoro.
Titolo: Re:Pacchetto lingua italiana T3 Framework + Blank template
Inserito da: mela77 - 28 Ago 2013, 14:01:13
Se trovo altro te lo comunico.


ed ho trovato anche questi in allegato:
- quando vai nella sezione per modificare i css
- in megamenu quando salvi

[allegato eliminato automaticamente dopo un anno]
Titolo: Re:Pacchetto lingua italiana T3 Framework + Blank template
Inserito da: virtual - 28 Ago 2013, 23:35:18
Ciao,
grazie per le segnalazioni, provvederò quanto prima.
Titolo: Re:Pacchetto lingua italiana T3 Framework + Blank template
Inserito da: AlessandroP - 30 Ago 2013, 00:09:23
Ciao virtual,
sto provando il framework che hai suggerito. Ho qualche problema con l'installazione della traduzione... sono totalmente nuovo in joomla.
Ecco il problema:
nella cartella T3 trovo solo la voce language... dove ho potuto copiare l file che tu proponi, ma per quella di amministratore, proprio non la trovo. Premetto che lavoro in locale... può essere questo il problema? oppur se puoi indicarmi esattamente il percorso. Grazie


Poi, se posso chiederti, dato che sei un esperto in T3: come faccio ad ampliare l'altezza della parte alta (header?), insomma quella dove c'è il logo. Non ho capito proprio come fare.
Grazie per qualsiasi risposta.
ciao
Alessandro
Titolo: Re:Pacchetto lingua italiana T3 Framework + Blank template
Inserito da: virtual - 30 Ago 2013, 10:46:30
Ciao,
non devi mettere i pacchetti nella cartella T3, devi caricarli così come sono nella tua installazione di Joomla, cioè:
nella cartella administrator/language/it-IT metti i due file di lingua presenti in questa cartella
nella cartella language/it-IT metti gli altri due files presenti in questa cartella.

Per quanto riguarda l'altezza dell'header questa si modifica da sola a seconda di quello che ci metti dentro, però devi impostare le dimensioni del logo nel file variables.less che trovi nella cartella less del template, cioè queste:
Codice: [Seleziona]
// T3 LOGO
// --------------------------------------------------
@T3logoWidth:               204px;
@T3logoHeight:              72px;

Dopo aver fatto questo, clicca sul pulsante "compila da less a css", disabilita la modalità sviluppo e salva.
Facci sapere se così risolvi.
Titolo: Re:Pacchetto lingua italiana T3 Framework + Blank template
Inserito da: AlessandroP - 30 Ago 2013, 18:23:24
Ciao virtual,
intanto grazie perchè ho risolto con la traduzione.
Ora sto tentando di sistemare la questione del logo (però l'altezza non si auto-modifica in base al logo, o almeno da me non lo fa); sono entrato nella cartella less e selezionato variables.less. Solo per capire, qui dentro ci stanno tanti paramentri. Se modifico altre cose, queste poi vanno a modificare la pagina?


Quindi modifico il Logo (altezza e larghezza), qui non è chiaro se devo salvare (io salvo); poi vado nel template T3-blanck, compilo da less a css, disabilito la modalità sviluppo e salvo.


OK funziona!!! .)


Esiste una documentazione in italiano di questo framework?


Grazie per tutto!
ciao
Alessandro
Titolo: Re:Pacchetto lingua italiana T3 Framework + Blank template
Inserito da: AlessandroP - 30 Ago 2013, 18:39:50
Scusa virtual, un altra domanda che mi è venuta in mente ora ma che è un po' che mi frulla in testa. Ma non esiste qualche modulo o componente o che so io che permetta di visualizzare il layout della pagina (si so che c'è ?tp=1, a parte il fatto che alle volte è illegibile) cosi da capire come modificare e sistemare i vari moduli/componenti ecc che si utilizzano?


Se modifico i css o qualche file html in T3 per adattarlo alle mie esigenze combino guai? o conviene usare qualche procedura particolare?
Titolo: Re:Pacchetto lingua italiana T3 Framework + Blank template
Inserito da: virtual - 30 Ago 2013, 19:05:55
Bene intanto per quello che sei riuscito a risolvere.  :)
Pe visualizzare il layout della pagina, oltra all'anteprima 'presente nella scheda "template" della pagina "gestione template", in T3 c'è la scheda "layout" che ti fa vedere dove sono le posizioni modulo nel layout, sia nella modalità normale che responsive.

Per modificare il T3 dovresti usare una procedura ben definita che è descritta nella pagina di documentazione del template:
http://t3-framework.org/documentation.html
Altrimenti, se non vuoi seguire questa procedura, c'è un modo molto semplice per fare le modifiche: aggiungere alla cartella css del template (templates/t3_blank/css) il file custom.css.
Questo è il file css dove tu puoi inserire i tuoi stili personalizzati senza impegolarti nella modifica dei files less e nella compilazione.
Questo file viene letto per ultimo durante il caricamento della pagina e quindi gli stili che scriverai qui sovrascriveranno tutti gli altri.

La documentazione in italiano non c'è, scriverò io qualcosa appena ho un attimo di tempo, ma mi sa che un po' di inglese ti converrà impararlo!! ;)

Ciao.
Titolo: Re:Pacchetto lingua italiana T3 Framework + Blank template
Inserito da: AlessandroP - 03 Set 2013, 21:24:08

Ciao virtual, porca miseria era mezzora che scrivevo per farti una serie di domande e un erroe di collegamento mentre ti inviavo il post ha cancellato tutto quello che ti avevo scritto. Uffa!


Vabbè ricominciamo va.
Intanto grazie per tutte le dritte che mi hai dato, soprattutto quella del custom.css, ha funzionato benissimo. Tuttavia ci sono cose che non riesco a sistemare quindi sono di nuovo qui a chiederti di darmi una mano.


Vado al dunque.


1) il footer - ho tentato in tutti i modi di eliminare il colore di sfondo che ha di base, senza riuscirci, poi con il css ho risolto, ma mi succede una cosa antipatica. Vorrei inserire un background-image di sfondo per l'intero sito e quando, tramite css lo inserisco, accade una cosa stranissima: l'header e il body lo accettano mentre il footer e il copyright no! Non capisco e proprio non so cosa fare.


2) il menù - Di base uso il Megamenù, non so perchè ma il conteiner navbar che vorrei rendere trasparente non ne vuole sapere di essere modificato. (ti allego immagine per comprendere meglio), Insomma vorrei che i due estremi della navbar fossero dello stesso colore dello sfondo, mentre il menù vero e proprio rimanga così com'è. Ma quando vado nel css il menù diventa trasprente e la navbar rimane col colore di base. BOOOHH!!


3) ?tp=1 - Hai idea se esiste un altro modo per avere la visualizzazione delle Posizioni? E se esista qualche estensione che permetta di spostare tipo drag&drop moduli, componenti o plugin nella posizione scelta?


4) Perchè se vado nel layout nel Template-T3 lato amministratore posso vedere message e component, ma non posso ne assegnare una posizione, ne utilizzarli per metterci qualcosa dentro?


Scusa se rompo con tutte ste domande, ma per evitare o smanettato parecchio in questi giorni, ho cercato su internet consigli e risposte ma alla fine devo rivolgermi a te che lo usi


Ti ringrazio anticipatamente per l'aiuto.
Ciao
Alessandro

[allegato eliminato automaticamente dopo un anno]
Titolo: Re:Pacchetto lingua italiana T3 Framework + Blank template
Inserito da: virtual - 04 Set 2013, 23:24:37
Ciao,
oddio, mi ci vuole una settimana per rispondere a tutto!
Scherzi a parte, hai una demo online del sito? si farebbe molto prima.
Comunque, ti rispondo a rate:
1) togliere il colore di sfondo al breadcrumb.
cerca il file less/navigation-core.less, alla riga 351 trovi questo codice:
Codice: [Seleziona]
.t3-navhelper {
  background: lighten(@grayDarker,5%);
  color: @gray;
}

sostituisci il background con quello che vuoi tu, per esempio transparent

1) togliere il colore di sfondo al footer
cerca il file less/style.less, alla riga 195 trovi questo codice:
Codice: [Seleziona]
.t3-footer {
  background: @grayDarker;
  color: @gray;
  .clearfix();
  // small
  small {
    display: block;
    font-size: 100%; //Use global footer font size.
  }
anche in questo caso sostituire il background con transparent.

Il resto alla prossima puntata!
Titolo: Re:Pacchetto lingua italiana T3 Framework + Blank template
Inserito da: AlessandroP - 06 Set 2013, 19:07:57
Ciao virtual... grazie per le prime risposte.
No... ancora non ho messo online niente... spero oggi di riuscire a farlo, o almeno ci proverò.




Ho fatto come hai detto ma non vedo nulla... però queste cose cosa modificano?
Cioè il footer lo capisco da me... ma breadcrumb che cos'è? ste briciole di pane... 


Rimango in trepidante attesa e ti farò sapere  appena metto online sta meraviglia!
grazie
ciao
Alessandro
Titolo: Re:Pacchetto lingua italiana T3 Framework + Blank template
Inserito da: AlessandroP - 06 Set 2013, 19:12:24
Una dimenticanza...
il color l'ho modificato il @red...ma nulla
Titolo: Re:Pacchetto lingua italiana T3 Framework + Blank template
Inserito da: virtual - 06 Set 2013, 19:26:00
il breadcrumb è quella porzione appena sopra il footer dove ti viene indicato dove ti trovi sul sito, per esempio: home/typography etc, anche quella è colorata e pensavo che volessi scolorirla!
Tieni presente che quando fai le modifiche che ti ho indicato, dovresti abilitare la modalità sviluppo dalla scheda generale. In questa modalità il template funziona con i file .less, e non con i css.
Quando hai finito di fare le modifiche, esci dalla modalità sviluppo e compili i file da less a css.
Poi salvi e le tue modifiche adesso dovrebbero trovare un riscontro nel front-end del sito.
Devi capire bene il funzionamento del framework, in particolare la modalità sviluppo, cerco di spiegartela in breve.

1) quando la modalità sviluppo è ABILITATA, il template lavora con i file less originali e non con i file css.
2) quando la modalità sviluppo è DISABILITATA, il template lavora con i file css compilati dai file originali less.
questo implica che, dopo aver fatto le modifiche sui file less, bisognerebbe uscire dalla modalità sviluppo e poi compilare i file da less a css.

Se si fanno le modifiche ai file less e poi si disabilita la modalità sviluppo senza compilare i file da less a css, nessuna modifrica verrà evidenziata nel template, perchè non sono stati creati i file css dalla compilazione dei file less. Forse è questo l'errore che hai fatto.
Prova a compilare i file e poi esci dalla modalità sviluppo.
Fammi sapere, grazie, io l'ho fatto sul mio template di test e funziona.
Titolo: Re:Pacchetto lingua italiana T3 Framework + Blank template
Inserito da: virtual - 06 Set 2013, 20:14:56
Risposta n.3

le posizioni del template le vedi benissimo dalla scheda layout del template, da dove puoi anche utilizzare le opzioni della modalità responsive.
Poi, se vuoi vedere che modulo è assegnato ad una determinata posizione fai pure tp1 o vai sull'anteprima da gestione template.Non conosco l'esistenza di estensioni per il drag & drop, ma naturalmente questo non esclude che ci siano. Una belal ricerca nella JED ti toglierà ogni dubbio.

Risposta n.4

Joomla non permette di assegnare moduli alla posizione component, non c'entra niente il T3 o il template.
Lì viene visualizzato il componente e basta, non c'è nient'altro da fare. Stesso discorso per la posizione message, lì vengono visualizzati i messaggi di sistema. Se vuoi modificare queste posizioni, cioè spostarle in un altra parte del template, devi creare un nuovo layout.

Il resto alla prossima puntata!

Titolo: Re:Pacchetto lingua italiana T3 Framework + Blank template
Inserito da: AlessandroP - 06 Set 2013, 20:36:38
Ah ok.. la 4 perfettamente compresa...
Titolo: Re:Pacchetto lingua italiana T3 Framework + Blank template
Inserito da: virtual - 06 Set 2013, 21:21:24
hai provato a compilare i file da less a css?
Titolo: Re:Pacchetto lingua italiana T3 Framework + Blank template
Inserito da: AlessandroP - 06 Set 2013, 21:55:38
Si... ma non fa nulla. anzi mettendo il trasparent nel footer mi torna tutto come prima... ho anche messo: color: none;


Coem puoi vedere in alto e nella parte centrale c'è lo sfondo, poi nella parte nera c'è nuovamente il footer... con il colore di base.



[allegato eliminato automaticamente dopo un anno]
Titolo: Re:Pacchetto lingua italiana T3 Framework + Blank template
Inserito da: virtual - 06 Set 2013, 22:01:06
così senza vedere il sito è difficile, non puoi metterlo online su un server di prova?
Titolo: Re:Pacchetto lingua italiana T3 Framework + Blank template
Inserito da: AlessandroP - 06 Set 2013, 22:06:08
Si, ci sto provando... ho un sito... sto togliendo tutto, memorizzo i file qui sul mio PC e metto tutta la directory di joomla al posto di quello...
POi so che devo configurare qualcopsa... mi viene il mal di testa solo a pensarci.
Appena faccio ti scrivo qui così gli dai un'occhita... sono sicuro di fare qualche cavolata, solo non so dove.
Titolo: Re:Pacchetto lingua italiana T3 Framework + Blank template
Inserito da: virtual - 06 Set 2013, 22:22:54
ok, quando è online fai un fischio...
Titolo: Re:Pacchetto lingua italiana T3 Framework + Blank template
Inserito da: AlessandroP - 06 Set 2013, 22:38:22
certo!  :)
Titolo: Re:Pacchetto lingua italiana T3 Framework + Blank template
Inserito da: AlessandroP - 06 Set 2013, 23:29:19
Uhm... mi sa che sullo spazio web che uso per il sito in htìml non posso metterlo.
Non trovo il configuration.php


E mi pare che non posso fare nulla, senza quel file.
Titolo: Re:Pacchetto lingua italiana T3 Framework + Blank template
Inserito da: virtual - 07 Set 2013, 17:46:21
Ho aggiornato i file di lingua con alcune correzioni segnalate da @mela77 che ringrazio.
Download da qui (http://www.joomla.it/download-della-community/item/6113-pacchetto-lingua-italiana-t3-framework-%20-blank-template.html)
Titolo: Re:Pacchetto lingua italiana T3 Framework + Blank template
Inserito da: AlessandroP - 07 Set 2013, 18:39:57
Ok virtual.... sono riuscito dopo mille peripezie a caricare il file.
Ora non so perchè devo scrivere  : http://www.scalamaggiore.com/joomla/index.php, mentre vorrei che il sito si vedesse senza entrare in joomla.


Mi sa che dovrò rompermi un po' la testa per capire cosa fare..
Titolo: Re:Pacchetto lingua italiana T3 Framework + Blank template
Inserito da: AlessandroP - 07 Set 2013, 18:46:13
La traduzione caricata... ottimo.


Allora come puoi vedere il menù ha sembre la barra lunga nera... io vorrei accorciarla, anzi elimirla e lasciare solo il menù di scelta.



Titolo: Re:Pacchetto lingua italiana T3 Framework + Blank template
Inserito da: virtual - 08 Set 2013, 09:27:22
ho visto il sito, direi che hai fatto un po' di casino, ma perchè è tutto allineato a sinistra? è una cosa voluta da te o è un errore? non è più centrato niente...
Titolo: Re:Pacchetto lingua italiana T3 Framework + Blank template
Inserito da: AlessandroP - 08 Set 2013, 09:38:36
Mah, nel custom.css ho messo solo questo per il body



.container {
margin-right: 150px;
margin-left: 300x;}
l'ho tolto ma rimane così com'è


Ispezionando l'elemento ho tolto la spunta a margin-right (che teoricamente non dovrebbe esserci) ma va ancora più a sinistra.


Comunque sul body non ho fatto altro... almeno che non sia da qualche parte nei css...

Titolo: Re:Pacchetto lingua italiana T3 Framework + Blank template
Inserito da: virtual - 08 Set 2013, 17:46:51
elimina quel codice che hai scritto per container e vedrai che torna al centro. Ricordati che a seconda delle impostazioni che hai nel template devi anche compilare e attivare l'ottimizzazione dei css.
Titolo: Re:Pacchetto lingua italiana T3 Framework + Blank template
Inserito da: axotop - 15 Nov 2013, 11:06:34
Grazie mille, io sto cambiando il sito della mia società,ma non ho conoscenze di programmazione.
Con T3 framework + blank template + la tua traduzione= Sito Creato come lo desidero io (e gratis).


 E' altamente configurabile, in più in Italiano...


Complimenti e GRAZIE.
Titolo: Re:Pacchetto lingua italiana T3 Framework + Blank template
Inserito da: virtual - 17 Nov 2013, 08:36:42
 :)
Titolo: Re:Pacchetto lingua italiana T3 Framework + Blank template
Inserito da: SonoPio - 02 Gen 2014, 11:03:32
Onde evitare di lavorare in due per ottenere un risultato, qualcuno sta per caso traduvendo T3v3 e relativi template t3_bs3_blank e t3_blank?
Io ho tradotto fino ad ora i due template, e circa metà del file di lingua del framework...
Titolo: Re:Pacchetto lingua italiana T3 Framework + Blank template
Inserito da: virtual - 02 Gen 2014, 15:12:46
ciao,
ho traddotto il T3 e blank template fino alla 1.4.3, il nuovo non l'ho ancora fatto.
i file li trovi qui:
http://www.joomla.it/download-della-community/item/6113-pacchetto-lingua-italiana-t3-framework-%20-blank-template.html

Credo che tu li possa integrare con il nuovo, molte cose sono uguali.
Titolo: Re:Pacchetto lingua italiana T3 Framework + Blank template
Inserito da: ste - 18 Apr 2014, 14:00:04
Ciao virtual ,
a seguito dell'aggiornamento di Joomla.it a Joomla 3, il file è stato spostato nella nuova area download della community. Purtroppo non abbiamo potuto assegnare il file al tuo nome utente, perciò in caso di aggiornamenti del file è necessario inviare una nuova scheda, che in seguito potrai modificare.

Grazie per l'aiuto ;)

Titolo: Re:Pacchetto lingua italiana T3 Framework + Blank template
Inserito da: virtual - 18 Apr 2014, 22:44:30
ok, grazie ste, appena ho un attimo la invio.
Titolo: Re:Pacchetto lingua italiana T3 Framework + Blank template
Inserito da: ACoal - 01 Ago 2014, 09:22:47
Ciao Virtual e grazie per tutto il lavoro che fai e condividi...volevo farti una domanda "stupida": il template T3Blank non è possibile modificarlo attraverso ThemeMagic?
Grazie.
Titolo: Re:Pacchetto lingua italiana T3 Framework + Blank template
Inserito da: virtual - 01 Ago 2014, 09:31:45
ciao,
sì, è possibile, ma solo per i paramentri presenti in theme magic e che trovi nella colonna di sinistra.
Se vuoi modificare altro devi modificare i files .less che trovi dentro la cartella "less" del template, oppure utilizzare il file custom.css che trovi dentro la cartella "css" (se non lo trovi crealo tu).
Titolo: Re:Pacchetto lingua italiana T3 Framework + Blank template
Inserito da: ACoal - 01 Ago 2014, 10:30:21
Grazie, mi confermi quello che avevo vagamente sospettato!!!


PS_ Mi lascia modificare solo i colori base (orange, green,etc) e non mi fa vedere alcuna anteprima.
Titolo: Re:Pacchetto lingua italiana T3 Framework + Blank template
Inserito da: virtual - 01 Ago 2014, 11:03:32
no, dovresti poter modificare anche altri parametri, ci sono diverse schede nel pannello di sinistra di thememagic:
scaffolding
visuale
moduli
stili tipografici
stili footer
griglia

e dovresti vedere l'anteprima quando clicchi su "anteprima"

ma che versione stai usando sia del tema che del framework? il template è il T3bs3 (con bootstrap3) o il t3_blank con bootstrap 2?
Titolo: Re:Pacchetto lingua italiana T3 Framework + Blank template
Inserito da: ACoal - 01 Ago 2014, 11:29:30
Ho scaricato il pacchetto completo che consigli nella tua guida (primo link - https://github.com/t3framework/t3/tags (https://github.com/t3framework/t3/tags)) aggiornato a ieri (v2.3.1) poi, pensando fosse un problema di browser ho provato sia con Firefox sia con Crome ma il risultato non è cambiato, poi ho scaricato separatamente il T3 Blank Template (v2.1.6) ed il T3 System Plugin (v2.3.1) da Joomlart ma niente. Questa sera disinstallo tutto e riprovo in quanto per quello che devo fare mi basta poter agire sui paramentri che hai menzionato tu.


Grazie ancora per la disponibilità. ;)




PS_ sto lavorando con Joomla 2.5 quale versione mi consigli di usare sia di framework sia di template?
Titolo: Re:Pacchetto lingua italiana T3 Framework + Blank template
Inserito da: virtual - 01 Ago 2014, 11:35:27
ok, facci sapere com'è andata.

ciao!
Titolo: Re:Pacchetto lingua italiana T3 Framework + Blank template
Inserito da: ACoal - 04 Ago 2014, 11:55:54
Ciao Virtual, tutto risolto...era l'installazione di default di Joomla! su Altervista che creava problemi, l'ho eliminata ed ho reinstallato il pacchetto da zero e funziona tutto perfettamente.


Grazie ancora per tutto e, visto che ci sono, approfitto della tua cortesia per chiederti se è possibile cambiare il colore di sfondo all'elemento "component".


ACoal
Titolo: Re:Pacchetto lingua italiana T3 Framework + Blank template
Inserito da: virtual - 04 Ago 2014, 22:23:21
sì, devi aggiungere alla classe t3-content

background-color: #miocolore;
Titolo: Re:Pacchetto lingua italiana T3 Framework + Blank template
Inserito da: ACoal - 05 Ago 2014, 12:33:51
Grazie, sempre molto cortese...e se faccio il rompiscatole e ti chiedo anche di regolare la trasparenza del background-color del .t3-content ti scoccia molto?


Ciao ;)
Titolo: Re:Pacchetto lingua italiana T3 Framework + Blank template
Inserito da: SonoPio - 12 Ago 2014, 12:27:25
Per la trasparenza (opacità),  devi usare rgba che sarà per esempio 1, 2, 3, 0.7 dove il 0.7 sta per la trasparenza!
Titolo: Re:Pacchetto lingua italiana T3 Framework + Blank template
Inserito da: ACoal - 12 Ago 2014, 15:18:42
Grazie, pian piano ci ero arrivato!


Comunque ancora grazie per la tua risposta!  :)