Joomla.it Forum

Joomla! 1.5.x (versione con supporto terminato) => Joomla! 1.5 => Topic aperto da: bigbrownbear - 14 Set 2013, 10:49:57

Titolo: Re:RISOLTO Mancata visualizzazione del sito con errore
Inserito da: bigbrownbear - 14 Set 2013, 10:49:57
Ciao a tutti simpatici ragassuoli, ho il sito di un mio cliente del quale ho fatto il trasferimento da host gratuito (del quale non cito il nome perché è anche a pagamento) ad un host a pagamento (anche di questo evito di fare il nome). Premetto che: non ho alterato i file in alcun modo; non  ho toccato il config.php e che mi sono solo limitato a trasferire l'archivio via ftp, prima tramite Akeeba e poi senza (cioè prendendo il blocco dei file, trasferendolo via ftp e modificando il config.php)... Mi esce una bella pagina bianca con questa stringa di errore relativa al template:

 Parse error:  syntax error, unexpected T_VARIABLE in /home/salumer/public_html/templates/larrens2/html/com_content/frontpage/default_item.php on line 1

Ho provato a cambiare template e il tutto si vede benissimo senza problemi dal che deduco io che si tratti di un errore (come del resto dice anche la stringa) insito nel template.... ma perché sull'host gratuito si vedeva tutto come si deve e sull'altro no? Il backend è del tutto accessibile!

P.S.: Se nel frattempo risolvo il problema, posterò il tutto qui in modo da assistere chi eventualmente dovesse incontrare lo stesso problema GRAZIE!
Titolo: Re:Mancata visualizzazione del sito con errore
Inserito da: giusebos - 14 Set 2013, 12:02:44
controlla la versione di php del tuo server e raffrontala con quella del vecchio server free.
Titolo: Re:Mancata visualizzazione del sito con errore
Inserito da: bigbrownbear - 14 Set 2013, 13:04:32
il free è 5.3, mentre l'altro è 5.2.17  :o :o :o ;D ;D ;D
Titolo: Re:Mancata visualizzazione del sito con errore
Inserito da: bigbrownbear - 14 Set 2013, 13:14:06
Ho viso proprio ora che ho la possibilità di modificare la versione dal pannello di controllo.... ma l'errore rimane sempre lo stesso :'( :'( :'(
Titolo: Re:Mancata visualizzazione del sito con errore
Inserito da: giusebos - 14 Set 2013, 13:19:51
svuota anche la cache
Titolo: Re:Mancata visualizzazione del sito con errore
Inserito da: bigbrownbear - 14 Set 2013, 22:39:42
....Inutile anche lo svuotamento della cache... Dimenticavo di dire che le altre pagine sono visibili senza alcun genere di problema...
Titolo: Re:Mancata visualizzazione del sito con errore
Inserito da: mau_develop - 14 Set 2013, 23:15:26
ma hai modificato quel file?
cosa c'è alla riga 1?
Titolo: Re:Mancata visualizzazione del sito con errore
Inserito da: giusebos - 14 Set 2013, 23:22:01
prova a togliere questo file che serve a fare l'override della home page

/html/com_content/frontpage/default_item.php
Titolo: Re:Mancata visualizzazione del sito con errore PROBLEMA RISOLTO
Inserito da: bigbrownbear - 15 Set 2013, 12:02:58
Problema risolto! Grazie per la vostra infinita pazienza.... Se mi dici dove abiti vengo a farti fare un monumento ;D ;D ;D ;D ;D
Titolo: Re:Mancata visualizzazione del sito con errore
Inserito da: giusebos - 15 Set 2013, 13:18:39
non importa che vieni fin sotto casa, possiamo risolvere tutto telematicamente ::)
Titolo: Re:Mancata visualizzazione del sito con errore
Inserito da: bigbrownbear - 16 Set 2013, 12:52:47
.... Hai presente quando si dice: "Grazie mille"....?? Come li vuoi.... in contanti?? ::) ::) :P :P
Titolo: Re:Mancata visualizzazione del sito con errore
Inserito da: giusebos - 16 Set 2013, 13:15:59
qualsiasi valuta è ben accetta  8)

non scordare di inserire il risolto editando il titolo del primo post ed inserendolo all'inizio della frase