Joomla.it Forum

Joomla! 1.0.x (versione con supporto terminato) => Le voci di Joomla.it (solo per versione Joomla 1.0.x) => Installazione => Topic aperto da: lullaby - 02 Mag 2007, 14:55:26

Titolo: e se lo voglio portare da remoto a locale?
Inserito da: lullaby - 02 Mag 2007, 14:55:26
scusate la domanda che sarÓ al solito banale...  ::) ::)
ho letto le vostre risposte e l'wiki su come esportare da locale a remoto, ma se io volessi fare il contrario? Ho sempre lavorato sul server e adesso che mi sono installata easyphp voglio lavorare al sito sulla mia macchina. Come faccio a importare quello che ho giÓ fatto?

grazie  :)
lullaby
Titolo: Re: e se lo voglio portare da remoto a locale?
Inserito da: toady - 02 Mag 2007, 19:29:53
ciao se utilizzi la ricerca trovi la risposta alla tua domanda.. e buona fortuna