Joomla.it Forum

Non solo Joomla... => Pubblica Amministrazione => Topic aperto da: ANGELOCLAUDIO - 25 Ott 2013, 10:03:30

Titolo: Problemi di validazione xhtml 1.0 strict [risolto]
Inserito da: ANGELOCLAUDIO - 25 Ott 2013, 10:03:30
ho proceduto alla validazione della home page con [size=78%]http://validator.w3.org/ (http://validator.w3.org/)[/size] per xhtml 1.0 strict e css e sono validi tutte e due. quando per inserisco nel footer i due loghi delle validazioni e riprovo a validare mi da errore, precisamente il seguente:


Line 444, Column 88: there is no attribute "border"mg src="/images/varie/w3c_xhtml_icon.jpg" border="0" alt="" /></span></p><>ho provato con firebug a trovare il file css da modificare ma una volta modificato mi da sempre lo stesso errore...

grazie mille

Angelo
Titolo: Re:Problemi di validazione xhtml 1.0 strict
Inserito da: mmleoni - 03 Nov 2013, 09:14:02
ciao,
non un problema di css, ma di html nel footer. hai usato un modulo "html personalizzato"? passa alla visualizzazione html e rimuovi l'attributo border dal tag img.

ciao,
marco

Titolo: Re:Problemi di validazione xhtml 1.0 strict
Inserito da: ANGELOCLAUDIO - 03 Nov 2013, 10:10:35
grazie per la risposta,


si un modulo html personalizzato,


ho provato anche come tu mi hai suggerito ma niente, non riesco a uscire da questo tunnel


grazie dell interessamento


Angelo
Titolo: Re:Problemi di validazione xhtml 1.0 strict
Inserito da: ANGELOCLAUDIO - 03 Nov 2013, 10:15:10
...per grazie alla tua dritta sono riuscito a risolvere il problema, invece che nel footer ho copiato il codice del logo all'interno del sorgente html nel back end e adesso non mi d pi quest'errore...


che fesso a non averci pensato prima....


grazie mille


Angelo



Titolo: Re:Problemi di validazione xhtml 1.0 strict
Inserito da: mmleoni - 03 Nov 2013, 10:20:12
prego, ma metti il [risolto]!!

ciao