Joomla.it Forum

Joomla! 1.0.x (versione con supporto terminato) => Le voci di Joomla.it (solo per versione Joomla 1.0.x) => Installazione => Topic aperto da: Xena - 12 Giu 2007, 11:04:20

Titolo: Ho bisogno del vostro aiuto
Inserito da: Xena - 12 Giu 2007, 11:04:20
Salve ragazzi,
mi sono innamorata di Joombla, ma purtroppo sono una frana  :-[ :-[
Ho bisogno del vostro aiuto, altrimenti il mio sito non sara' mai on line  :'(
Vi spiego, mi sono fatta aiutare da un ragazzo che ha installato joombla, ma non riesco a continuare...
Titolo: Re: Ho bisogno del vostro aiuto
Inserito da: carlodamo - 12 Giu 2007, 11:53:15
cara xena, anch'io ero una frana... ora sono solo una franetta...
ti consiglio di leggerti un po' di guide (joomla vedi sezione guide, css e html vedi ad esempio sito html.it) e poi di iniziare ad utilizzare il forum. c'è un sacco di materiale, l'unico è che devi scovarlo utilizzando l'apposita funzione ricerca. oppure, se proprio non trovi (ma guarda che molto spesso la risposta c'è ma non riesci a trovarla...) aggiungi un post, saremo ben lieti di aiutarti.
Titolo: Re: Ho bisogno del vostro aiuto
Inserito da: David - 12 Giu 2007, 13:45:10
esponi il tuo problema.. vediamo se possiamo indicarti un link utile o darti direttamente la risposta...
Titolo: Re: Ho bisogno del vostro aiuto
Inserito da: Xena - 16 Giu 2007, 09:08:48
Stavamo installando joombla , ma questa notte a ru ba ha bloccato inviando questo avviso

 Gentile cliente,
>
> la presente per comunicarle che i nostri tool automatici hanno rilevato,
> all'interno dello spazio web windows associato al dominio infomessina.it
> un'applicazione ritenuta pericolosa per la stabilita' del server in cui e'
> ospitato. Lo staff di sgaragnao ha infatti verificato che alcune applicazioni
> fanno un uso errato delle tecnologie esistenti creando problemi di
> stabilita' al server che le ospita. Solo in alcuni casi il difetto e'
> delle tecnologie stesse (php, perl, asp, asp.net) o di alcune loro
> funzioni specifiche, mentre nella maggioranza dei casi il problema e'
> semplicemente una mancanza di ottimizzazione delle applicazioni,
> indispensabile per reggere carichi di lavoro normali in ambiente
> condiviso.
>
> Per maggiori informazioni puo' verificare al seguente indirizzo la lista
> delle applicazioni non ritenute stabili , bloccanti o decisamente non
> ottimizzate :
>
> http://assistenza.a ruba/kb/idx/42/098/article/Applicazioni_non_consentite.html
>
> Alcuni files dell'applicazione sono stati messi in isolamento preventivo e
> resi quindi inaccessibili al fine di assicurare il corretto funzionamento
> del web server che ospita il dominio
>
> La invitiamo a rimuovere l'applicazione indicata sia che sia in uso, sia
> che sia stata semplicemente installata sul suo spazio web.
>
> RIEPILOGO OPERAZIONE:
>
> DOMINIO: infomessina.it
>
> APPLICAZIONE RILEVATA:
> mambo.php
> PERCORSO ORIGINALE:
> \infomessinait\public\includes\mambo.php
> OPERAZIONE ESEGUITA: Compressione in
> infomessinait\sgaragnao_staff\includes.rar
> PERCORSO ATTUALE:
> infomessinait\sgaragnao_staff\includes.rar
> ACCESSO CONSENTITO: Solo via FTP
>

 
Titolo: Re: Ho bisogno del vostro aiuto
Inserito da: cos - 16 Giu 2007, 09:14:42
su sgaragnao ( a*ru**ba) server windows è  vietato installare joomla

se vuoi rimane li devi chiedere di passare a  server linux

 

 
Titolo: Re: Ho bisogno del vostro aiuto
Inserito da: Xena - 16 Giu 2007, 10:54:13
Bene allora cosa mi consigliate di fare??

a ruba dice che anche con linux dobbiamo disattivare statistiche e banner

questo cosa comporta?

Qualcuno di voi sta su a ruba linux? cosa ha attivo?

Titolo: Re: Ho bisogno del vostro aiuto
Inserito da: Xena - 16 Giu 2007, 14:09:18
non c'e' nessuno?  ::)
Titolo: Re: Ho bisogno del vostro aiuto
Inserito da: carlodamo - 16 Giu 2007, 14:20:30
da a ruba scappano tutti....  :o
Titolo: Re: Ho bisogno del vostro aiuto
Inserito da: Xena - 16 Giu 2007, 14:35:05
io vi ho chiesto un consiglio....
Titolo: Re: Ho bisogno del vostro aiuto
Inserito da: carlodamo - 16 Giu 2007, 14:39:54
la mia era un po' na battuta.. ;-) sai è sabato e bisogna stemperare i calori... :-))
comunque io nn uso quel provider, aspetta, sicuramente qualcuno ti risponderà.
intanto potresti utilizzare la funzione ricerca, sappi che qui a ruba = sgaragnao
ciao e buon weekend
Titolo: Re: Ho bisogno del vostro aiuto
Inserito da: cos - 16 Giu 2007, 14:43:24
si puoi  usarlo ma devi come dicono disattivare i due moduli

per le stat  puoi anche farne  a meno ..
magari i banner vorresti usarli  ma vivi cmq

in ogni caso la scelta è tua .......se hai un sito personale  va benissimo ,  per uno professionale magari andrei da altri parti

p.s. anchio non lo uso
molti lo usano anzi moltissimo penso 
ma molti se ne sono andati

 :) ;)

Titolo: Re: Ho bisogno del vostro aiuto
Inserito da: magicolotto - 16 Giu 2007, 14:51:51
gli imperativi qui  dove sono?
Titolo: Re: Ho bisogno del vostro aiuto
Inserito da: Xena - 16 Giu 2007, 15:07:38
se scegliessi l'hosting di joombla risolverei i miei problemi??
Titolo: Re: Ho bisogno del vostro aiuto
Inserito da: cos - 16 Giu 2007, 15:43:01
se scegliessi l'hosting di joombla risolverei i miei problemi??

questo è fuori di dubbio perchè il server è configurato apposta per far girare al meglio joomla

cio non significa che  su altri server non giri joomla

riposto
"in ogni caso la scelta è tua .......se hai un sito personale  va benissimo ,  per uno professionale magari andrei da altri parti"


Titolo: Re: Ho bisogno del vostro aiuto
Inserito da: magicolotto - 16 Giu 2007, 16:17:09
su  A r b ba
gira  bene  l'unico  problema  è la 

""""""""""Le seguenti impostazioni PHP Server Security Settings non sono ottimali per la Sicurezza raccomandiamo quindi di modificarle""""""""

non ho capito come fare..


per quello che ho letto bisognerebbe chiedere direttamente ad aruba di abilitare quelle sessioni


Titolo: Re: Ho bisogno del vostro aiuto
Inserito da: cos - 16 Giu 2007, 16:30:40
se sei su server linux  ??

puoi

http://forge.joomla.it/documenti-forge/messaggi-di-sicurezza-in-joomla-1.0.11-3.html

Titolo: Re: Ho bisogno del vostro aiuto
Inserito da: magicolotto - 16 Giu 2007, 16:50:32
no su windows

dovrei dire ad  aruba se fare  il trasferimento comporterebbe un mal funzionamento del forum  snizt

cmq  sono riuscito solo  a capire come  modificare  il globals.php

mettendo 0 anziche  1
alle linee
define(rg_emulatin)

tutto cio' che  è scritto sopra al link che  mi hai datro è spiegato maluccio, infatti non si capisce  bene  quali altri file modificare
e cosa  inserire
Titolo: Re: Ho bisogno del vostro aiuto
Inserito da: cos - 16 Giu 2007, 17:01:53
no su windows

hai letto bene il post ?   se sei su windows  a ruba ti puo chiudere quando vuole 

vai sul loro sito e cerca applicazioni consentite

joomla su windows non lo vogliono



Titolo: Re: Ho bisogno del vostro aiuto
Inserito da: tabacchisoprano - 18 Giu 2007, 08:50:06
Io personalmente ho 3 siti su aruba e tra poco ad uno ad uno me li trasferisco qui anche perchè mi sto trovando benissimo sia con il servizio assistenza clienti sia con il mio sito.Il forum poi mi ha aiutato tantissimo nel capire joomla lo uso solo da 2 mesi e già mi piace tantissimo.Per la mia esperienza (modestissima) consiglio vivamente gli host di joomla (non mi hanno pagato...non li conosco di persona).
ottima giornata a tutti!
Titolo: Re: Ho bisogno del vostro aiuto
Inserito da: filpi5481 - 18 Giu 2007, 09:23:39
ciao...

io sono su aruba con server linux..

fino ad ora mi sono trovato bene.. a parte un internal server error in cui ho dovuto chiamarli per farmi sistemare il server perchè mi era saltato tutto... (e ho dovuto rifare tutto il sito :-\)

se vuoi mantenere joomla passa a server linux (i prezzi sono uguali, cambia solo che con linux non hai più a disposizione linguaggi come .asp ecc..)

ciao filpi5481  :D
Titolo: Re: Ho bisogno del vostro aiuto
Inserito da: Xena - 18 Giu 2007, 12:09:35
per avere asp potrei allora prendere windos + linux??
Titolo: Re: Ho bisogno del vostro aiuto
Inserito da: raben - 18 Giu 2007, 12:34:19
Ciao principessa guerriera,
diciamo che a ruba non è esattamente considerato un hosting di qualità... ci sarà una ragione per cui lo stesso tipo di hosting su altri server costa circa 3 volte tanto.
Loro servono Giustamente il settore basso di richieste, ma joomla è considerato un cms di fascia alta e quindi con tutti i problemi che comporta.
Ti sconsiglio vivamente di scegliere register.it in quanto i simpatici ragazzi hanno disattivato il numero di query su db a meno che non prendi l'hosting di alto livello... il che vuol dire che alla prima estenzione che installi... scopri che non la puoi installare! :D parlo ovviamente per esperienza personale.

Personalmente ho risolto il problema e mi sono acquistato un server in housing, ma un'altro fornitore che uso per l'hosting e con cui mi sono trovato benissimo è hostingsolutions su cui di solito hosto i siti di alto livello e ad alto traffico tipo comuni, grandi aziende e siti che hanno bisogno di numeri estremamente elevati di contatti e traffico.

In bocca al server! ;)
Titolo: Re: Ho bisogno del vostro aiuto
Inserito da: filpi5481 - 18 Giu 2007, 18:20:52
per avere asp potrei allora prendere windos + linux??

con windows + linux allora hai anche asp.. ma non ti assicuro che joomla funzioni.. (non ho mai provato.. :))

ciao filpi5481