Joomla.it Forum

Joomla! 2.5 (versione con supporto terminato) => Joomla! 1.6/1.7/2.5 => Installazione, migrazione e aggiornamento => Topic aperto da: wale - 27 Feb 2014, 17:23:04

Titolo: [RISOLTO]Problema durante l'installazione di Joomla 2.5.18 ita Stable
Inserito da: wale - 27 Feb 2014, 17:23:04
Salve,
premetto che non č la prima volta che installo Joomla,ma questa volta non so veramente perchč mi dā problemi durante l'installazione.
In pratica creo nel pannello PHPmyadmin il database,nome utente e password.
Tramite XAMPP installo joomla in locale, ma durante la 4fase di installazione la pallina di caricamento gira all'infinito.
Ho provato sia con XAMPP che con easyphp.
Ho provato a cancellare e rifare database e utente.
Ho provato con Firefox e Crhome.
Ho provato a scaricare nuovamente la cartella di Joomla.
Ma il problema persiste.Allego l'immagine.Grazie per l'attenzione

[allegato eliminato automaticamente dopo un anno]
Titolo: Re:Problema durante l'installazione di Joomla 2.5.18 ita Stable
Inserito da: matty80 - 27 Feb 2014, 17:54:18
ciao e benvenuto nel forum di joomla.it
versione di xampp?? ti consiglio la 1.7.3 non superiore!
Titolo: Re:Problema durante l'installazione di Joomla 2.5.18 ita Stable
Inserito da: wale - 27 Feb 2014, 18:00:49
Ciao e grazie per il benvenuta :)
Stavo usando l'ultima versione in effetti.Allora riprovo con la 1.7.3 e vi faccio sapere :)
Titolo: Re:Problema durante l'installazione di Joomla 2.5.18 ita Stable
Inserito da: wale - 05 Mar 2014, 15:55:10
Problema risolto con la versione 1.7.3 :)
Titolo: Re:Problema durante l'installazione di Joomla 2.5.18 ita Stable
Inserito da: matty80 - 05 Mar 2014, 16:16:21
Perfetto.  Puoi mettere il risolto, modificando il titolo del primo post.
Alla prossima.

Hola
Titolo: Re:[RISOLTO]Problema durante l'installazione di Joomla 2.5.18 ita Stable
Inserito da: Oltramusic - 05 Apr 2014, 14:56:53
Salve a tutti, io ho un problema analogo su un mio server. Altri colleghi hanno installato Joomla 2.5 e non hanno problemi di installazione. Premetto che sullo stesso server esiste giā un sito in Wordpress e uno ZenCart.


Succede che dopo aver fatto upload sul server dell'intero sito nella root del dominio, creato db con user, apro la pagina iniziale, imposto la lingua di installazione su italiano. Ma la sfera di caricamento gira all'infinito.


Ho estratto un error log del server, non vorrei pubblicarlo qui. Se qualcuno potesse aiutarmi posso fornire tutte le informazioni.


un'esempio:


 Sat Dec 21 17:24:23 2013] [error] [client xxx.xxx.xxx.xxx] PHP Warning: session_write_close(): open(/var/lib/php/session/sess_d69bqe6563vhjmicbipro3q3f5, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in /var/www/vhosts/yyyyyy.com/httpdocs/libraries/joomla/session/session.php on line 676