Joomla.it Forum

Non solo Joomla... => Sviluppo => Esperimenti e test => Topic aperto da: italianman155 - 11 Dic 2014, 18:19:41

Titolo: Form in joomla 1.5.26
Inserito da: italianman155 - 11 Dic 2014, 18:19:41
Spero che qualcuno possa aiutarmi:

vorrei configurare un form di contatto ove ci siano solamente due campi entrambi obbligatori senza i quali il form non procede alla visualizzazione di un articolo.

Di questi due campi uno il Chapta e fin li ci arrivo

l'altro deve essere un campo testo che si deve validare solamente con l'inserimento di una parola predefinita

Quale tipologia di form posso utilizzare e quale codice inserie?

Grazie
Titolo: Re:Form in joomla 1.5.26
Inserito da: steganoga - 11 Dic 2014, 18:46:59
usa chronoform e lascia perdere la 1.5
Titolo: Re:Form in joomla 1.5.26
Inserito da: italianman155 - 11 Dic 2014, 19:20:42
ok al piu' presto lascero' perdere l'1.5 ma intanto cosa devo editare nel codice del form di crhonoform per avere il risultato atteso?

Grazie
Titolo: Re:Form in joomla 1.5.26
Inserito da: steganoga - 11 Dic 2014, 20:21:29
l'hai scaricato? hai letto come funziona? hai provato a far qualcosa?
Titolo: Re:Form in joomla 1.5.26
Inserito da: italianman155 - 11 Dic 2014, 21:06:08
si che l'ho scaricato ho letto e provato ma non riesco a inserire un comando che renda obbligatorio inserire un testo nel campo textbox che se errato mi blocchi il procedere del modulo.
Titolo: Re:Form in joomla 1.5.26
Inserito da: italianman155 - 12 Dic 2014, 11:09:58
Qualcuno della community che possa aiutarmi cortesemente?Grazie
Titolo: Re:Form in joomla 1.5.26
Inserito da: maxzilla - 12 Dic 2014, 13:56:14
Ciao italianman155
qui trovi tutto
http://www.chronoengine.com/faqs/67-cfv4.html