Joomla.it Forum

Joomla! 3 => Joomla! 3 => Topic aperto da: Privilege - 30 Dic 2014, 19:17:17

Titolo: Editor JCE ed errore Apache http Server
Inserito da: Privilege - 30 Dic 2014, 19:17:17
Con joomla 3 dopo aver installato l'ultima versione dell'editor JCE mi apparsa una finestra di windows col messaggio :"Apache http Server ha smesso di funzionare"
C' un modo per risolvere?
Grazie
Titolo: Re:Editor JCE ed errore Apache http Server
Inserito da: tomtomeight - 30 Dic 2014, 19:44:12
Non un problema di joomla, se sei in locale riavvia il server tramite pannello del sistema in uso, xampp o easyphp o altro. Se sei online interpella il servizio hosting.
Titolo: Re:Editor JCE ed errore Apache http Server
Inserito da: Geggo - 24 Feb 2015, 16:10:23
Salve, ho cercato un po ma questo l'unico post che ho trovato inerente il mio problema. Sono nella stessa situazione. Xampp installato sotto Windows, versione 5.6.3.
L'ho installato in cartella diversa da C.\Program Files. Avvio corretto e semaforo verde. Joomla funziona a parte nell'editor JCE. Quando apro l'edito mi compare la finestra d'errore "Apache HTTP ha smesso di funzionare". Faccio OK e poi posso lavorare, sembra che ale errore non comporti problemi a parte quella finestra.
Noto, quando do l'OK all errore, che il semaforo diventa giallo per un attimo segnalando una delle 2 porte e poi torna verde. Dopo aver dato OK cambia sempre 1 delle 2 porte.
Ho provato  a reinstallare ma niente.
L'antivirus e Skype sono chiusi e il firewall correttamente aperto.


Strano che non ci siano commenti a questo tipo d'errore.


Qualcuno sa consigliare qualcosa?


Grazie
Titolo: Re:Editor JCE ed errore Apache http Server
Inserito da: lakele - 16 Giu 2015, 01:23:05
Salve a tutti.
S, confermo anch'io. Dopo aver attivato l'editor JCE mi compare lo stesso messaggio di chiusura dell'applicazione come entro nei contenuti.
Le ho provate tutte (aggiornamento di XAMPP con PHP recente, cambio porta per Apache, ecc.).
Alla fine ho trovato questo post che mi conferma: non so perch ma JCE il colpevole. Sapete come fare per superare il problema?
Titolo: Re:Editor JCE ed errore Apache http Server
Inserito da: bigoz87 - 16 Giu 2015, 10:18:46
Allora sar un problema di joomla!!!
Titolo: [RISOLTO] Editor JCE ed errore Apache http Server
Inserito da: Geggo - 26 Ott 2015, 13:07:10
Ciao a tutti.
Dopo mesi che cerco soluzione al problema di errore di Apache server usando JCE editor ho finalmente trovato la soluzione in questo post.
Spero torni utile a chi nella stessa situazione.
Si tratta di aggiungere 3 righe al file httpd.conf
Vi linko al post in questione
http://www.codexpedia.com/apache-server/parent-child-process-exited-with-status-3221225725-restarting-on-xamp-apache (http://www.codexpedia.com/apache-server/parent-child-process-exited-with-status-3221225725-restarting-on-xamp-apache)
FInalmente RISOLTO!
Titolo: Re:Editor JCE ed errore Apache http Server
Inserito da: bodyworld - 23 Dic 2015, 11:29:20
grazie risolto!