Joomla.it Forum

Joomla! 1.0.x (versione con supporto terminato) => Le voci di Joomla.it (solo per versione Joomla 1.0.x) => Installazione => Topic aperto da: lupetto9 - 17 Lug 2007, 06:39:49

Titolo: Contatore sito
Inserito da: lupetto9 - 17 Lug 2007, 06:39:49
Buongiorno atutti. per favore vorrei sapere se possibile e come si fa ad inserire un contatore sulla home page del sito.
grazie
buona giornata  a tutti
raffaele
Titolo: Re: Contatore sito
Inserito da: tabacchisoprano - 17 Lug 2007, 12:38:53
Gi stata fatta questa domanda ..comunque nella sezione download c' un modulo di shiny cerca e lo trovi!
Titolo: Re: Contatore sito
Inserito da: lupetto9 - 17 Lug 2007, 13:10:51
Gi stata fatta questa domanda ..comunque nella sezione download c' un modulo di shiny cerca e lo trovi!

sei gentile Ti ringrazio ma come dicevo sono nuovo del forum e di joomla.grazie ancora
raffaele
Titolo: Re: Contatore sito
Inserito da: lupetto9 - 17 Lug 2007, 13:54:20
ho eseguito il dowload del programma, ne approfitto troppo se chiedo a qualcuno di darmi un input per istallarlo! grazie
Titolo: Re: Contatore sito
Inserito da: tabacchisoprano - 17 Lug 2007, 18:10:59
Intanto devi crearti un accont gratuito su shinny poi vai con i tuoi dati personali e pubblichi nei "moduli sito "dell'amministrazione joomla il modulo e vedrai che tutto ok come puoi vedere anche nel mio sito www.tabacchisoprano.it c questo modulo
Titolo: Re: Contatore sito
Inserito da: lupetto9 - 17 Lug 2007, 21:29:23
Intanto devi crearti un accont gratuito su shinny poi vai con i tuoi dati personali e pubblichi nei "moduli sito "dell'amministrazione joomla il modulo e vedrai che tutto ok come puoi vedere anche nel mio sito www.tabacchisoprano.it c questo modulo

infatti lo avevo visto sul tuo sito, a proposito complimenti, ma non ci riesco, piano piano riprovo e sbagliando si impara perch dopo averlo inserito sul sito leggo il codice pari pari html e non l'icona del contatore
grazie sempre
Titolo: Re: Contatore sito
Inserito da: tabacchisoprano - 17 Lug 2007, 22:07:46
questo poco ..ma sicuro! io sto uscendo pazzo con un altro portale che deve essere attivo al 100% a settembre che dedicato al mio paese, comunque se vedi che non riesci ti spiego passo passo!ok?
Titolo: Re: Contatore sito
Inserito da: lupetto9 - 17 Lug 2007, 22:11:28
questo poco ..ma sicuro! io sto uscendo pazzo con un altro portale che deve essere attivo al 100% a settembre che dedicato al mio paese, comunque se vedi che non riesci ti spiego passo passo!ok?


grazie ci sono riuscito sei stato molto utile grazie
Titolo: Re: Contatore sito
Inserito da: _kay_ - 17 Lug 2007, 22:28:33
Salve a tutti.... possibile che il contatore Shiny non corrisponda con quello di Joomla?
ho entrambi, e mi sembra che sommando le visite giornaliere da Shiny non risultino tutte quelle segnalate dall'altro contatore...
Titolo: Re: Contatore sito
Inserito da: tabacchisoprano - 17 Lug 2007, 22:39:31
si possibile..perche i contatori si possono basare in modi diversi. Ad esempio uno pu contare una visita tua  e pu contare un'altra tua visita se entri dopo 2 ore per esempio,mentre altri il tuo ingresso al sito lo possono contare dopo le 24 ore ed altri addirittura con il sistema di cookie non contarla affatto, comunque io li tengo entrambi... ciao e ottima srata!
Titolo: Re: Contatore sito
Inserito da: _kay_ - 18 Lug 2007, 11:58:21
Grazie mille!! Quindi non c' soluzione....  >:(
Ero convinta di aver sbagliato qualcosa configurando il modulo!