Joomla.it Forum

Joomla! 2.5 (versione con supporto terminato) => Joomla! 1.6/1.7/2.5 => I Template di Joomla 1.6/1.7/2.5 => Topic aperto da: settepixel - 18 Ago 2015, 21:50:45

Titolo: errore MISSING_JAT3_FRAMEWORK_PLUGIN
Inserito da: settepixel - 18 Ago 2015, 21:50:45
Sono molto inesperta di joomla. Oggi ho provato un nuovo template **** che nel pacchetto faceva installare anche T3 Framework 2 for joomla 2.5., l'ho installato e pareva tutto ok. Poi sono ritornata al tema precedente DD_Sosassy_19 e ora dal menu del sito alcune pagine (in particolare quelle in riferimento allo shop virtuemart) non mi si visualizzano pių ma mi ridanno errore errore MISSING_JAT3_FRAMEWORK_PLUGIN.

Ho provato a svuotare la cache, a disinstallare il plugin, a re-installarlo, a vedere che fosse realmente attivo, ho ri-scaricato la versione online, ma nulla... e ora qualsiasi tema io scelga mi continua a dare errore.


Come risolvo? grazie

edit: no a citazione prodotti commerciali.
Titolo: Re:errore MISSING_JAT3_FRAMEWORK_PLUGIN
Inserito da: tomtomeight - 19 Ago 2015, 07:24:25
Ciao e benvenuta nel forum.

Ti ricordo, visto che non hai letto il regolamento, che in questo forum non č consentito citare prodotti commerciali o richiedere supporto per essi. Comunque assicurati di non aver lasciato pagine assegnate quel template ed eventualmente chiedi al produttore. Avendo pagato hai pieno diritto al loro supporto.
Titolo: Re:errore MISSING_JAT3_FRAMEWORK_PLUGIN
Inserito da: settepixel - 19 Ago 2015, 08:22:57
Ciao! Mi scuso, č vero: non ho letto il regolamento :P
Non ho chiesto al supporto perchč ora sto usando un altro tema (free) e il problema č legato al T3, ma provare non costa nulla.
Gentilmente intanto mi dici come fare a controllare le pagine assegnate al template? grazie
Titolo: Re:errore MISSING_JAT3_FRAMEWORK_PLUGIN
Inserito da: tomtomeight - 19 Ago 2015, 08:52:04
Da gestione template stesso ultima opzione a destra ci sta menų assegnazione.
Titolo: Re:errore MISSING_JAT3_FRAMEWORK_PLUGIN
Inserito da: settepixel - 19 Ago 2015, 17:28:17
Grazie! Risolto!!
Titolo: Re:errore MISSING_JAT3_FRAMEWORK_PLUGIN
Inserito da: tomtomeight - 19 Ago 2015, 20:55:39
Bene, adesso per cortesia ti chiedo di inserire il tag [Risolto] edita il titolo del primo messaggio e lo metti all'inizio.