Joomla.it Forum

Non solo Joomla... => Pubblica Amministrazione => Albo Pretorio On Line => Topic aperto da: luca.1979 - 24 Ago 2015, 11:56:22

Titolo: Chronoforms + Albo pretorio [RISOLTO]
Inserito da: luca.1979 - 24 Ago 2015, 11:56:22
Buongiorno, ho una cosa da chiedere a riguardo del componente Albo Pretorio....la scuola di mia figlia mi ha chiesto di realizzare il loro albo xch loro nn sono stati in grado, e leggendo le istruzioni del componente ho notato che prima va istallato ChronoConnectivity e poi Chronoforms, mentre loro si sono limitati ad installare Chronoforms (con il quale hanno gi creato 4 forms) e poi Albo Pretorio. Ora la mia domanda questa: posso installare ugualmente ChronoConnectivity o devo x forza di cose ricominciare tutto da zero?  In caso della seconda opzione come mi conviene muovermi?
Vi ringrazio anticipatamente  ;D
Titolo: Re:Chronoforms + Albo pretorio
Inserito da: giusebos - 24 Ago 2015, 12:41:25
fai cos:
Titolo: Re:Chronoforms + Albo pretorio
Inserito da: luca.1979 - 24 Ago 2015, 13:57:11
Ciao Giusebos, come sempre grazie x la risposta tempestiva, immaginavo che bastasse fare i salvataggi dei vari form, disinstallare x poi reinstallare, ma volevo avere una conferma da voi pi esperti ;D .
Ti ringrazio ancora


Titolo: Re:Chronoforms + Albo pretorio
Inserito da: giusebos - 24 Ago 2015, 14:19:47
ottimo, magari dopo inserisci risolto editando il primo post
Titolo: Re:Chronoforms + Albo pretorio [RISOLTO]
Inserito da: vales - 24 Ago 2015, 17:18:29
credo sia sufficiente reinstallare i componenti di chronoengine nell'ordine giusto senza altre manovre, in genere funziona.
Titolo: Re:Chronoforms + Albo pretorio [RISOLTO]
Inserito da: luca.1979 - 25 Ago 2015, 15:08:38
Salve Vales, come prima cosa ti volevo ringraziare x Albo Pretorio, completo e molto semplice nel suo utilizzo, cmq confermo che bastato disinstallare Chronoforms e reinstallare i componenti di Chronoengine nella giusta sequenza e tutto funziona alla grande  ;)  [size=78%] [/size]