Joomla.it Forum

Forum traduzioni italiano => Le traduzioni e le informazioni della community => Articoli della community => Topic aperto da: ItalPascal - 30 Ago 2015, 11:47:16

Titolo: Aggiornamento T3 Framework
Inserito da: ItalPascal - 30 Ago 2015, 11:47:16
Link all'articolo "Aggiornamento T3 Framework":  http://www.joomla.it/e-ancora/articoli-community-3x/7888-aggiornamento-t3-framework.html
Titolo: Re:Aggiornamento T3 Framework
Inserito da: xplosion - 21 Dic 2015, 12:33:01
Sembra che hanno cambiato qualcosa...

Response from JoomlArt Updater Service: Your account does not have enough permission to take this action. Please contact "JoomlArt Updater Service" for more information or use another account

Ne sai qualcosa ? Non riesco neanche a scaricare il plugin direttamente dal sito.
E' diventato a pagamento ?
Titolo: Re:Aggiornamento T3 Framework
Inserito da: ItalPascal - 21 Dic 2015, 13:17:58
Si, hanno cambiato un bel po'  ;)

Comunque se passi da qui : https://www.joomlart.com/joomla/templates/tag/free (https://www.joomlart.com/joomla/templates/tag/free)

Cliccando su GET IT NOW arrivi a  https://www.joomlart.com/downloads/free-templates/purity-iii/ (https://www.joomlart.com/downloads/free-templates/purity-iii/)

Puoi scaricare sia il plugin che il componente  https://www.joomlart.com/downloads/free-templates/purity-iii/ (https://www.joomlart.com/downloads/free-templates/purity-iii/)

Il plugin la vers 2.5.2 Il Componente 2.6.0

Ovvio che vale solo per i gratuiti. 

Resta valido l'inserimento della login : https://www.joomlart.com/user/ (https://www.joomlart.com/user/)
Infatti stavo pensando di aggiornare l'articolo  ;)

ps: anch'io ho avuto lo stesso problema aggiornando direttamente dal componente, ho scritto su forum, attendo risposta



Titolo: Re:Aggiornamento T3 Framework
Inserito da: ItalPascal - 21 Dic 2015, 13:35:07
al momento nel forum rispondono :  That bug is fixed, please give it a try again and let me know if problem still persists.[/size]Were sorry for any inconvenience it may cause.   :( >:( [/color]
[/size][/color]

Titolo: Re:Aggiornamento T3 Framework
Inserito da: ItalPascal - 21 Dic 2015, 14:01:06
E adesso ?!?!?!  mai vista prima d'ora  >:(



Titolo: Re:Aggiornamento T3 Framework
Inserito da: xplosion - 21 Dic 2015, 14:53:30
Avevo letto che dicevano di aver fixato ma... comunque anche se inserisci le credenziali di accesso nella configurazione del extension manager, non va, esce lo stesso errore.
Ho trovato alla fine il link diretto dove scaricare il plugin di T3. Preferisco di partire sempre con T3 blanc, non Purity
Titolo: Re:Aggiornamento T3 Framework
Inserito da: ItalPascal - 21 Dic 2015, 15:33:08
Si, ancora "buio".
Ti ho messo quello per il plug e componente, credevo che avevi bisogno di quello.
Comunque va bene lo stesso. Io ho aggiornato caricando a mano da li.