Joomla.it Forum

Joomla! 1.0.x (versione con supporto terminato) => Le voci di Joomla.it (solo per versione Joomla 1.0.x) => Segnalazione Bug Joomla 1.0.x => Topic aperto da: dwm - 24 Lug 2007, 19:04:35

Titolo: nessun contenuto in modalità admin
Inserito da: dwm - 24 Lug 2007, 19:04:35
Salve a tutti.
Purtroppo oggi ho provato ad inserire un nuovo contenuto in un sito joomla che gestisco ma cliccando dal pannello di controllo su "tutti i contenuti" non mi viene visualizzato nulla....mentre se dalla home mi loggo come admin posso inviare contenuti che però non riesco a pubblicare in quanto non riesco ad accedere alla pagina dei contenuti....
Cosa può esser successo?
Grazie a tutti per la collaborazione
Titolo: Re: nessun contenuto in modalità admin
Inserito da: surfbit - 24 Lug 2007, 19:40:35
Salve a tutti.
Purtroppo oggi ho provato ad inserire un nuovo contenuto in un sito joomla che gestisco ma cliccando dal pannello di controllo su "tutti i contenuti" non mi viene visualizzato nulla....mentre se dalla home mi loggo come admin posso inviare contenuti che però non riesco a pubblicare in quanto non riesco ad accedere alla pagina dei contenuti....
Cosa può esser successo?
Grazie a tutti per la collaborazione
Scusa potresti vedere se in home hai pubblicato contenuti statici o contenuti delle sezioni ?
Titolo: Re: nessun contenuto in modalità admin
Inserito da: dwm - 25 Lug 2007, 12:36:08
si tratta di contenuti delle sezioni....
Titolo: Re: nessun contenuto in modalità admin
Inserito da: surfbit - 25 Lug 2007, 12:40:30
si tratta di contenuti delle sezioni....
I contenuti in home page non vedi nemmeno in "Gestione prima pagina" ?
Titolo: Re: nessun contenuto in modalità admin
Inserito da: dwm - 25 Lug 2007, 13:30:34
se clicco su gestione prima pagina vedo i due contenuti presenti ma se li clicco per aprirli non mi viene aperta nessuna pagina così come accadeva selezionando "tutti i contenuti"
Titolo: Re: nessun contenuto in modalità admin
Inserito da: surfbit - 25 Lug 2007, 13:34:06
se clicco su gestione prima pagina vedo i due contenuti presenti ma se li clicco per aprirli non mi viene aperta nessuna pagina così come accadeva selezionando "tutti i contenuti"
Da quanto hai presente questo problema? Ultime modifiche? Che versione di Joomla hai?
Titolo: Re: nessun contenuto in modalità admin
Inserito da: dwm - 25 Lug 2007, 13:49:36
Mi sono accorto ieri del problema...joomla 1.0.12, ultimo componente installato attend event...... può essere un problema di permessi?....sono in hosting su linux ma non riesco ad editare le pagine via ftp perchè se create da joomla i permessi non mi consentono di editarle...
Titolo: Re: nessun contenuto in modalità admin
Inserito da: surfbit - 25 Lug 2007, 13:57:02
Può essere un problema di permessi ma non puoi editare pagine via ftp ma cambiare il chmod. Dal menù di joomla vai sotto Sistema>Infosistema>peremessi.
Se non riesci a combiarli via ftp prova ad installare com_joomlaxplorer  :)
Titolo: Re: nessun contenuto in modalità admin
Inserito da: dwm - 25 Lug 2007, 14:16:27
ho solo fatto presente la cosa....dove potrebbe risiedere il problema della mancata visualizzazione dei contenuti??
Quali file si occupano di visualizzare i contenuti.....magari provo a rimpiazzarli
Titolo: Re: nessun contenuto in modalità admin
Inserito da: surfbit - 25 Lug 2007, 14:24:35
C'è un modo più veloce  :) Prova ad alzare il "Rapporti errori:" a massimo. Lo trovi sotto Configurazione generale>server
Titolo: Re: nessun contenuto in modalità admin
Inserito da: dwm - 25 Lug 2007, 15:01:49
Firefox mi dice che il tempo a disposizione per la richiesta è scaduto.... la query è administrator/index2.php?option=com_content&sectionid=0
Titolo: Re: nessun contenuto in modalità admin
Inserito da: surfbit - 25 Lug 2007, 15:35:38
Firefox mi dice che il tempo a disposizione per la richiesta è scaduto.... la query è administrator/index2.php?option=com_content&sectionid=0
l'indirizzo è giusto. L'errore che dici tu però può dipendere dal server.
Titolo: Re: nessun contenuto in modalità admin
Inserito da: dwm - 25 Lug 2007, 18:55:28
il server risponde bene e visualizza tutte le altre pagine e gli altri componenti....solo questo non funziona....