Joomla.it Forum

Joomla! 1.0.x (versione con supporto terminato) => I Template di Joomla 1.0.x => Le voci di Joomla.it (solo per versione Joomla 1.0.x) => templates - tips & tricks => Topic aperto da: mauro85 - 25 Lug 2007, 10:46:11

Titolo: distanziare le notizie
Inserito da: mauro85 - 25 Lug 2007, 10:46:11
Vorrei che tra una notizia e l'altra, nel blocco centrale, ci fosse pių spazio in verticale, ossia che fossero pių distanziate;

non cosė:

notizia1
|
|
notizia2

ma cosė:

notizia1
|
|
|
|
|
notizia2

come si fa?
grazie


Titolo: Re: distanziare le notizie
Inserito da: caos - 25 Lug 2007, 14:59:02
io uso questo:

span.article_seperator  {
  display:                block;
  height:                 1.5em;
  }

prova, fammi sapere.
Titolo: Re: distanziare le notizie
Inserito da: mauro85 - 26 Lug 2007, 09:54:11
Ok, questo lo metto nel css... e poi?
Titolo: Re: distanziare le notizie
Inserito da: caos - 27 Lug 2007, 09:06:44
poi.. niente, dovrebbe funzionare.
regoli la distanza modificando i valori di height.........
Titolo: Re: distanziare le notizie
Inserito da: grigoa - 27 Lug 2007, 09:58:16
Ottimo !  :)
Sposto nella board dei template e stikko !  ;)
Titolo: Re: distanziare le notizie
Inserito da: redy83 - 24 Ago 2007, 15:31:58
sapete dirmi come si distanziano anche i titoli dei moduli nei vari blocchi? non so se mi avete capito...?
Titolo: Re: distanziare le notizie
Inserito da: eliospeppe - 18 Set 2007, 13:11:21
e se invece volessi distanziarli orizzantalmente? ;D
tenchių
Titolo: Re: distanziare le notizie
Inserito da: maxdg - 08 Ott 2007, 05:15:08
Potresti provare a mettere:

Codice: [Seleziona]
  width: 1.5em;
al posto di

Codice: [Seleziona]
  height: 1.5em;
Titolo: Re: distanziare le notizie
Inserito da: mau75 - 08 Ott 2007, 23:41:45
a me non cambia nulla...
dove sbaglio??'
Titolo: Re: distanziare le notizie
Inserito da: irongate - 29 Ott 2007, 11:15:01
caos:
ho modificato il valore da 1.5em a 3.5em, in effetti le notizie si distanziano; oggi ho provato ad aumentare i valore a 6.0em ma non cambia nulla; sai se ci sono dei limiti?
Titolo: Re: distanziare le notizie
Inserito da: k0nan - 29 Ott 2007, 16:30:46
caos:
ho modificato il valore da 1.5em a 3.5em, in effetti le notizie si distanziano; oggi ho provato ad aumentare i valore a 6.0em ma non cambia nulla; sai se ci sono dei limiti?

prova a impostarlo in pixel (es: width: 100px;)
Titolo: Re: distanziare le notizie
Inserito da: evildark - 16 Nov 2007, 03:12:36
a me in orizzontale nn le distanzia  ???

e cmq per la distanziatura orizzontale si dovrebbe agire sul class "contentpaneopen".

ci ho provato ma nessun esito :-S