Joomla.it Forum

Joomla! 3 => Installazione, migrazione e aggiornamento => Topic aperto da: fly76 - 31 Mag 2016, 15:13:41

Titolo: Sovraccarivo server
Inserito da: fly76 - 31 Mag 2016, 15:13:41
Ciao a tutti,

il server ospitante i ha restituito i file log error specificando che problema potrebbe derivare da questo:

 [Tue May 31 14:32:30 2016] [error] [client 93.51] PHP Fatal error: Call to undefined method Exception::get() in /home/web/www.trade60secondi.com/www/templates/jomi/error.php on line 58, referer: http://trade60secondi.com/forum-traders.html (http://trade60secondi.com/forum-traders.html)

Qualcuno mi potrebbe dare un amano gentilmente?
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: caygri - 31 Mag 2016, 22:42:04
mi sa che ti hanno hackerato il sito!
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: fly76 - 31 Mag 2016, 22:47:06
mi sa che ti hanno hackerato il sito!

Su quale base hai intuito che il sito potrebbe essere stato attaccato?

Grazie
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: caygri - 31 Mag 2016, 22:56:43
perdonami nella fretta avevo visto il tuo link come sito di spam. cosa c' nella linea 58 di quel file?
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: fly76 - 31 Mag 2016, 23:00:21
jQuery(function($) {
SqueezeBox.initialize({});
SqueezeBox.assign($('a.modal').get(), {
parse: 'rel'
});
});
function jModalClose() {
SqueezeBox.close();
}

c' questo codice ma non riesco a capire a cosa serve!
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: caygri - 31 Mag 2016, 23:25:29
Sqeezybox uno 'script' da joomla supportato nel tuo caso far conflitto con qualcosa.

La funzione fa un parse e si chiude.

Che modulo usi per il forum?
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: giovi - 31 Mag 2016, 23:29:28
Ci che rilevante alla linea 58 di questo file: /templates/jomi/error.php
Non di questo: forum-traders.html (che non un file html/php)
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: fly76 - 31 Mag 2016, 23:31:37
Ho il modulo registrazione standard di Joomla con il Recapha integrato sempre a joomla nulla di pi e ha sempre funzionato.

Ieri il provider mi ha bloccato il sito che era nel server condiviso dicendomi che aveva sovraccaricato tutto il loro sistema con 400 siti e 128 gb di ram.

Era in programma l'upgrade ad un server dedicato e cosi stato fatto ma con un CPU e 1GB di ram tutto fermo.

A tutt'ora non riesco praticamente a far nulla.

cosa potrebbe dare conflitto o fastidio?
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: fly76 - 31 Mag 2016, 23:33:07
Ci che rilevante alla linea 58 di questo file: /templates/jomi/error.php
Non di questo: forum-traders.html (che non un file html/php)

Potrebbe esserci un errore nel template visto che jomi il mio template che non mi ha dato mai nesun problema?
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: caygri - 31 Mag 2016, 23:36:49
Se non hai un forum, allora hakerato!  Non dovresti avere file forum-traders.html
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: giovi - 31 Mag 2016, 23:39:18
Chiss. Le estensioni sono tutte aggiornate? E Joomla?


@caygri:  forum-traders.html la riscrittura della url di un articolo/componente di joomla
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: fly76 - 31 Mag 2016, 23:39:23
Ovviamente ho un forum ed kunena l'ultima versione, quella pagina l'ho creata io per veicolare l'utenza verso il Forum che ha bisogno di registrazion obbligatoria
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: fly76 - 31 Mag 2016, 23:40:30
Chiss. Le estensioni sono tutte aggiornate? E Joomla?

Tutto aggiornato  parte Akeeba backup che mi restituisce questo errore da una ettima circa:

 You are using an obsolete PHP version  Your site is running on PHP 5.4.45-0+deb7u2 which has stopped receiving security updates since Gioved, 03 Settembre 2015. Using this on a live site is dangerous: unpatched security issues can get your site hacked. Moreover, we can only guarantee support for obsolete versions of PHP after nine months since their end-of-life date. Therefore, support for your version of PHP may be dropped any time after Venerd, 03 Giugno 2016. We strongly advise you to ask your host to upgrade your site to PHP 5.6 or later.      
 
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: caygri - 31 Mag 2016, 23:51:06
ecco qui...hai una versione php un po vecchiotta. Seleziona dal plesk/cpanel, se il tuo hosting lo permette, di selezionare almeno la versione php 5.6


Prova almeno questo.
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: fly76 - 31 Mag 2016, 23:58:11
Glie lo chiesto e non sanno se recano danni al sito aggiornando il php.

MA potrei risolvere in questo caso?? Ma perch prima comunque funzionava tutto in un servere condiviso e in un server dedicato no?
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: caygri - 01 Giu 2016, 00:00:31
il tuo server dedicato managed o non managed?


sicuro di non esser in un vps o hosting professionale?


Il php 5.6 non fa danno.. pi "rischioso" php 7 ma ho visto che gira bene con joomla.



Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: fly76 - 01 Giu 2016, 00:09:13
Gestisco tutto io joomla ma non sono poroprio un webmaster ho diverse limitazioni purtroppo di preparazione, il servizio un cloud dedicato professionale!

Potrei richiedere l'aggiornamento a PHP 5.6 allora  evedere se risolviamo...ma il problema primario alla riga 58 di quel file non si riesce a capire cos'?
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: caygri - 01 Giu 2016, 00:15:10
beh un cloud dedicato professionale NON un server dedicato comunque un hosting condiviso.
Quindi non hai accesso a cpanel/plesk o un altro tipo di pannello?



per assurdo potrebbe esser anche lo stesso motivo della linea 56!
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: fly76 - 01 Giu 2016, 00:16:29
Forse mi sono espresso male io, ma loro mi hanno trasferito ad un server dedicato tutto per me con una cpu un giga di ram e 15gb di diisco.
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: caygri - 01 Giu 2016, 00:18:24
il server pi "ridicolo" come caratteristiche di tutta la storia dei server per il 2016!!!


Secondo me un vps..comunque aggiorna il php e facci sapere :D
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: fly76 - 01 Giu 2016, 00:19:56
ok grazie a tutti per le pronte risposte!

A domani...
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: tomtomeight - 01 Giu 2016, 07:43:19
il server pi "ridicolo" come caratteristiche di tutta la storia dei server per il 2016!!!


Secondo me un vps..comunque aggiorna il php e facci sapere :D

Scusa cosa hai contro le vps? A me per un solo sito questa vps sembra pi che sufficiente.
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: giovi - 01 Giu 2016, 08:22:19
...ma il problema primario alla riga 58 di quel file non si riesce a capire cos'?
non ci hai pi detto cosa c' alla riga 58!  :)
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: fly76 - 01 Giu 2016, 10:04:25
jQuery(function($) {
SqueezeBox.initialize({});
SqueezeBox.assign($('a.modal').get(), {
parse: 'rel'
});
});
function jModalClose() {
SqueezeBox.close();
}
c' questo codice ma non riesco a capire a cosa serve!
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: caygri - 01 Giu 2016, 10:09:27
Ci che rilevante alla linea 58 di questo file: /templates/jomi/error.php
Non di questo: forum-traders.html (che non un file html/php)


come gi detto di questo file
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: fly76 - 01 Giu 2016, 10:12:23

come gi detto di questo file

Ok quindi?
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: caygri - 01 Giu 2016, 10:13:24
cosa c' in quella pezzo di codice?
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: fly76 - 01 Giu 2016, 10:27:11
cosa c' in quella pezzo di codice?

Se lo sapevo non aprivo il post......dovrebbe essere un modulo ma non so cos'!
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: caygri - 01 Giu 2016, 10:28:44
 ;D  dicono che non sia quello il codice...comunque hai attivato php 5.6?
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: fly76 - 01 Giu 2016, 10:29:52
;D  dicono che non sia quello il codice...comunque hai attivato php 5.6?

 Me lo stanno attivando...tempi tecnici!
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: caygri - 01 Giu 2016, 10:32:06
 :o :o  ci vogliono 2 min.
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: fly76 - 01 Giu 2016, 10:36:01
:o :o  ci vogliono 2 min.

Non mi sei di aiuto, si cerca una soluzione non delle battutine!

Grazie
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: caygri - 01 Giu 2016, 10:58:25
Non sono battutine ci mancherebbe!

Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: giovi - 01 Giu 2016, 11:16:24
@fly76 devi aprire il file templates/jomi/error.php e vedere cosa c' scritto alla riga 58, altrimenti non sapremo mai qual' il codice che genera quell'errore.
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: fly76 - 01 Giu 2016, 11:21:28
<?php


/**


* @package   yoo_master


* @author    YOOtheme http://www.yootheme.com


* @copyright Copyright (C) YOOtheme GmbH


* @license   http://www.gnu.org/licenses/gpl.html GNU/GPL


*/





// no direct access


defined('_JEXEC') or die('Restricted access');





// include config   


include_once(dirname(__FILE__).'/config.php');





// get warp


$warp = Warp::getInstance();





// set messages


$title   = $this->title;


$error   = $this->error->get('code'); //---<Riga 58>---


$message = $this->error->get('message');





// set 404 messages


if ($error == '404') {


    $title   = JText::_('TPL_WARP_404_PAGE_TITLE');


    $message = JText::sprintf('TPL_WARP_404_PAGE_MESSAGE', JURI::root(false), $warp['config']->get('site_name'));


}





// render error layout


echo $warp['template']->render('error', compact('title', 'error', 'message'));
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: caygri - 01 Giu 2016, 11:32:33
Il file corretto. In pratica si innesca quello che c' scritto.


Non il file ad aver quell'errore, ma va in conflitto con altre cose. Non resta che un debug completo del sito.
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: fly76 - 01 Giu 2016, 11:39:07
Debug del sito tramite il backend di Joomla?
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: caygri - 01 Giu 2016, 11:51:59
No, ci sono tecniche specifiche per il debug e software che si fanno in locale.
Lascio la parola agli altri per la risoluzione. Questa la mia.
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: fly76 - 01 Giu 2016, 12:41:26
L'aggiornamento php non ha risolto il problema!

Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: caygri - 01 Giu 2016, 12:44:28
a maggior ragione farei un debug completo del sito!
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: MariaElenaBoschi - 01 Giu 2016, 13:17:59
Normalmente finisci nella pagina di errore del template quando appunto si verifica un errore che per da quello che hai mostrato non capisco quale sia.

Prova a vedere se mettendo provvisoriamente un falso valore si risolve o mostra altri errori:

Codice: [Seleziona]
// $error   = $this->error->get('code'); //---<Riga 58>---
$error = '404';

probabilmente l'errore un altro e lo trovi nei log del server o anche nel log di Joomla se abilitato
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: fly76 - 01 Giu 2016, 13:50:36
Grazie della risposta, il file lo error c' l'ho i tecnici del server dicono che in particolare chi da un enorme carico al server   quella riga di cui sopra, comunque il loro report questo:

Buongiorno,

come indicato dal nostro reparto commerciale, le forniamo i dati disponibili per il suo dominio. Questi sono i processi attualmente collegati al suo sito web, come pu notare il numero di processi molto alto con un consumo di CPU notevole per ognuno di essi:

PID USER PR NI VIRT RES SHR S %CPU %MEM TIME+ COMMAND
3200 trade60s 20 0 255m 23m 4504 R 3.2 2.4 0:08.57 apache2
3202 trade60s 20 0 255m 23m 4504 R 3.2 2.4 0:08.39 apache2
3236 trade60s 20 0 255m 23m 4504 R 3.2 2.4 0:08.08 apache2
3242 trade60s 20 0 255m 24m 4448 R 3.2 2.4 0:07.84 apache2
3247 trade60s 20 0 255m 24m 4448 R 3.2 2.4 0:07.55 apache2
3263 trade60s 20 0 255m 23m 4508 R 3.2 2.4 0:07.34 apache2
3264 trade60s 20 0 255m 24m 4448 R 3.2 2.4 0:07.33 apache2
3375 trade60s 20 0 255m 24m 4452 R 3.2 2.4 0:03.92 apache2
3533 trade60s 20 0 264m 33m 4624 R 3.2 3.3 0:00.98 apache2
3593 trade60s 20 0 252m 20m 4092 R 3.2 2.1 0:00.22 apache2
3596 trade60s 20 0 252m 20m 4092 R 3.2 2.1 0:00.22 apache2
3072 trade60s 20 0 255m 23m 4452 R 2.9 2.4 0:20.37 apache2
3192 trade60s 20 0 255m 24m 4452 R 2.9 2.4 0:08.86 apache2
3203 trade60s 20 0 255m 24m 4448 R 2.9 2.4 0:08.39 apache2
3237 trade60s 20 0 255m 24m 4448 R 2.9 2.4 0:08.06 apache2
3241 trade60s 20 0 255m 23m 4504 R 2.9 2.4 0:07.84 apache2
3244 trade60s 20 0 255m 23m 4504 R 2.9 2.4 0:07.56 apache2
3305 trade60s 20 0 255m 23m 4508 R 2.9 2.4 0:05.81 apache2
3523 trade60s 20 0 268m 36m 4716 R 2.9 3.7 0:01.15 apache2
3534 trade60s 20 0 255m 24m 4448 R 2.9 2.4 0:00.97 apache2
3546 trade60s 20 0 254m 23m 4504 R 2.9 2.3 0:00.69 apache2
3595 trade60s 20 0 252m 20m 4096 R 2.9 2.1 0:00.22 apache2
3598 trade60s 20 0 252m 20m 4092 R 2.9 2.1 0:00.21 apache2
3599 trade60s 20 0 252m 20m 4092 R 2.9 2.1 0:00.21 apache2
3600 trade60s 20 0 253m 20m 4092 R 2.9 2.1 0:00.19 apache2
3601 trade60s 20 0 249m 17m 4064 R 2.9 1.8 0:00.11 apache2
3603 trade60s 20 0 249m 16m 4064 R 2.9 1.7 0:00.09 apache2
3604 trade60s 20 0 249m 16m 4064 R 2.9 1.7 0:00.09 apache2

A prova del carico generato, le indichiamo anche lo stato attuale del carico sul processore: load average: 19.10, 21.72, 12.55. Su di un servizio di tipo cloud, si incontrano gi possibilit di disservizio quanto il primo valore si aggira intorno al valore 08.00, pertanto 20 un numero molto molto alto che generer di sicuro delle problematiche di funzionamento. Altro dato utile, che potrebbe essere quello che per qualche motivo genera il problema, le forniamo l'errore costantemente riportato nel log degli errori:

[Tue May 31 14:32:30 2016] [error] [client 93.51.23.91] PHP Fatal error: Call to undefined method Exception::get() in /home/web/www.trade60secondi.com/www/templates/jomi/error.php on line 58, referer: http://trade60secondi.com/forum-traders.html

Le ricordiamo che i log sono a sua disposizione tramite accesso FTP in modo che possa prenderne visione in qualsiasi momento.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessit o chiarimenti in merito,

Cordialmente
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: MariaElenaBoschi - 01 Giu 2016, 14:09:16
come ti dicevo sopra, quel file e quindi quell'errore avviene perch prima ne avviene un altro.
Se io chiamo una pagina che non esiste avviene un errore 404.

Quel codice che hai incollato quello che gestisce l'errore o meglio che fallisce cercando di gestire l'errore.

prova a fare quello che ti ho scritto sopra

PS sei sicuro che il template aggiornato?
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: caygri - 01 Giu 2016, 14:13:34
Ciao,


gi detto io sopra se cambia ha solo un elenco di errori.
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: fly76 - 01 Giu 2016, 14:13:48
Grazie di nuovo,  quella riga di codice la devo inserire nel file error. Php in una posizione qualunque del codice?

Poi Verifico nel log error che tipo di errori mi segnala?

Potrei addirittura risolvere senza nient'altro?
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: MariaElenaBoschi - 01 Giu 2016, 14:18:16
prima assicurami che il template aggiornato all'ultima versione
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: fly76 - 01 Giu 2016, 14:22:27
Ok verifichero' anche questo.... Ma possiamo dire di aver ristretto la ricerca del problema nel template?
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: MariaElenaBoschi - 01 Giu 2016, 14:25:47
beh questo banale da verificare basta usarne un altro e vedere.

Quello che mi sembra strano che usa
$this->error->get('code');

invece di
$this->error->getCode();

da questo deduco che forse codice un po' vecchio. Inoltre mi sembra che Jomi3 sia a pagamento
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: fly76 - 01 Giu 2016, 14:29:51
Il template era in promo gratuita sotto natale, io non ho pagato nulla.
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: fly76 - 02 Giu 2016, 14:08:44
Il template stato aggiornato all'ultima verdone di warp ma non cambia nulla!
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: MariaElenaBoschi - 02 Giu 2016, 14:14:43
non ho capito.. hai aggiornato tutto il template o solo warp? Il file error fa parte del template non di warp
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: fly76 - 02 Giu 2016, 14:40:09
Solo il warp perch il template non ha aggiornamenti per ora.
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: MariaElenaBoschi - 02 Giu 2016, 15:31:47
1) potresti provare a cambiare temporaneamente template

2) potresti provare a sostituire la stringa incriminata
$this->error->get('code');
con
$this->error->getCode();

3) potresti sentire lo sviluppatore visto che diventato a pagamento. Se il problema ce l'hai tu ce l'avr sicuramente qualcun'altro
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: fly76 - 02 Giu 2016, 15:53:25
Far queste prove e pi vi far sapere. 

Grazie ancora per i consigli e pazienza!
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: fly76 - 02 Giu 2016, 19:02:57
Niente ragazzi, tutti le prove sono fallite!

Cambiamo template, modificato codice come consigliato aggiornato tutto l'aggiornabile e non cambia nulla!
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: MariaElenaBoschi - 02 Giu 2016, 19:29:51
quindi c' un errore prima. Strano che il server non dica cosa...

devi provare a disabilitare uno ad uno tutto ci che installato oltre joomla core finch l'errore non sparisce.
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: fly76 - 02 Giu 2016, 20:37:29
Allora eccoci ad un altro test e fors euna soluzione (spero).

Ho fatto "girare" in locale deiversi backup, compreso quello con il BUG misterioso....girano tutti velocemente, lunica cosa che nel backup con il BUG, se pubblico un post nel Forum Kunena, (presente nel sito), mi da errore 500 internal server error.

La mia idea questa:

cancello tutti i files nel server e carico i files senza BUG del giorno prima che sudesse tutto questo casino lasciando intatto il database.

Se il BUG risiede in qualche file corrotto dovrei risovlere giusto? Oppure ho detto una fesseria?

Grazie
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: MariaElenaBoschi - 02 Giu 2016, 21:11:45
si, se hai un backup sicuramente potresti risolvere.

Il problema capire perch accaduto, un errore 500 non necessariamente indica un file corrotto. .. e un file corrotto non provoca nessun sovraccarico al server a meno di loop che solitamente si verifica quando non riesce a scrivere il log di errore ch esso stesso un errore per cui nuovamente cerca di scrivere l'evento e tutto questo causa un sovraccarico.

Kunena all'ultima versione? Non che hai qualcosa per cui possibile subire attacchi che riescono?
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: fly76 - 02 Giu 2016, 21:17:37
Grazie delle tue risposte esaustive e tempestive MariaElena.

Kunena aggiornatissimo all'utlima versione come ogni altro componente.....quindi non mi capacito dell'accaduto, l'unica coincidenza che sto prendendo in considerazione, che tutto ci accaduto proprio dopo la richiesta da parte mia al provider per un Upgrade da server condiviso a dedicato.

Quindi se consideriamo che ci deve essere un trasferimento di tutti i files da una macchina ad un'altra potrebbe capitare qualche "inciampo", ma solo una mio pensiero, visto che il backup del giorno prima gira senza nessun problema!
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: caygri - 02 Giu 2016, 22:05:20
per caso mica nel tuo hostinghai un limite di risorse?
perch se il tuo backup funziona in locale potrebbe esser che sfori un tetto massimo di risorse o tempi di risposta.


Quindi upgrade, come consigliato da shellrent indispensabile.
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: fly76 - 02 Giu 2016, 22:10:29
Loro mi hanno risposto, che un problema mio al livello di codice, perch gli mando in sovraccarico la macchina niente di pi!
Strano che gli stessi files fino al giorno prima girassero senza problemi in un server condiviso!!!!
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: caygri - 03 Giu 2016, 12:10:15
Sinceramente qui sul forum ti abbiamo aiutato il massimo che abbiamo potuto dall'esterno. :(


 Serve un debug e qualcuno che ci metta le mani dentro e risolva.
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: fly76 - 03 Giu 2016, 12:34:48
Infatti vi ringrazio per il grande aiuto.

Ho risolto in queste ore,  ripristinando un backup dei files lasciando intatto il database!

Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: caygri - 03 Giu 2016, 14:03:39
spero che non ti ricapiti :D
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: fly76 - 08 Giu 2016, 12:35:17
Salve a tutti, vi aggiorno sulle mosse eseguite fin'ora e le problematiche riscontrate.

Versione PHP aggiornata alla 5.6
Upgrade del server VPS 2 cpu+2gb di ram

Primo intervento eseguito da parte dei tecnici una prima analisi che non ha portato ad una soluzione del sovraccarico.
Secondo intervento di poco fa, ha riscontrato tali errori, mi potreste dare una mano ad interpretarli e correggerli gentilmente?

[Wed Jun 08 12:00:00 2016] [error] [client 95.239.106.128] PHP Fatal error: Call to undefined method RuntimeException::getError() in /home/web/www.trade60secondi.com/www/templates/jomi/error.php on line 40, referer: http://trade60secondi.com/index.php/forum/home [Wed Jun 08 12:00:00 2016] [error] [client 79.54.80.245] PHP Fatal error: Call to undefined method RuntimeException::getError() in /home/web/www.trade60secondi.com/www/templates/jomi/error.php on line 40, referer: http://trade60secondi.com/index.php/forum/home [Wed Jun 08 12:00:00 2016] [error] [client 79.47.79.149] PHP Fatal error: Call to undefined method RuntimeException::getError() in /home/web/www.trade60secondi.com/www/templates/jomi/error.php on line 40, referer: http://trade60secondi.com/forum/recente.html [Wed Jun 08 12:00:12 2016] [error] [client 87.8.86.60] PHP Fatal error: Call to undefined method Exception::getError() in /home/web/www.trade60secondi.com/www/templates/jomi/error.php on line 40, referer: http://trade60secondi.com/forum/iqoption/960-iqoption.html [Wed Jun 08 12:00:28 2016] [error] [client 87.30.67.4] PHP Fatal error: Call to undefined method Exception::getError() in /home/web/www.trade60secondi.com/www/templates/jomi/error.php on line 40, referer: http://trade60secondi.com/forum/tutto-sul-gbbladro.html [Wed Jun 08 12:00:38 2016] [error] [client 151.67.88.80] PHP Fatal error: Call to undefined method Exception::getError() in /home/web/www.trade60secondi.com/www/templates/jomi/error.php on line 40, referer: http://www.trade60secondi.com/forum/tutto-sul-gbbladro/919-gbbiladro-domande-riguardo-l-operativit%C3%A0.html?start=60

Grazie ancora per la pazienza
Titolo: Re:Sovraccarivo server
Inserito da: caygri - 08 Giu 2016, 12:39:14
  sempre l'errore di prima...ormai ti conviene contattare solo un consulente