Joomla.it Forum

Joomla! 1.5.x (versione con supporto terminato) => Joomla! 1.5 => Topic aperto da: phonema - 15 Set 2016, 09:52:27

Titolo: grosso problema con sito joomla 1.5
Inserito da: phonema - 15 Set 2016, 09:52:27
salve a tutti,
da alcuni giorni, un sito che gestisco, presenta su tutta la home del testo di errore
Deprecated: Non-static method JSessionStorage::getInstance() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/armiebal/public_html/libraries/joomla/session/session.phpon line 1
potete vedere il tutto su www.armiebalistica.com
qualcuno può aiutarmi?
ringrazio in anticipo
08
Titolo: Re:grosso problema con sito joomla 1.5
Inserito da: alexred - 15 Set 2016, 11:26:40
Ciao phonema,
verifica dal pannello di amministrazione, nelle informazioni di sistema che versione di PHP hai sul server.
Forse il tuo hosting ha aggiornato la versione di PHP e questa ora non è più compatibile con la vecchia versione 1.5 di Joomla
Titolo: Re:grosso problema con sito joomla 1.5
Inserito da: phonema - 15 Set 2016, 12:02:15
grazie per avermi risposto.


ho controllato la versione PHP e non risultano aggiornamenti. la versione che c'è è 5.6.25
inoltre non mi fa loggare come amministratore sul sito... magari per aggiornare la versione di joomla?
Titolo: Re:grosso problema con sito joomla 1.5
Inserito da: alexred - 15 Set 2016, 12:12:33
azz...   Joomla 1.5 non è compatibile con PHP 5.6,
chiedi al tuo hosting se hanno recentemente aggiornato la versione di PHP alla 5.6.

Si, dovevi aver già aggiornato Joomla alla versione 3 che è pienamente compatibile con PHP 5.6

Verifica se dal pannello di controllo del tuo hosting puoi effettuare un backup dei file e del database, poi valuta di testare in locale sul tuo PC la migrazione dal Joomla 1.5 a Joomla 3 o rifare direttamente il sito con la versione 3 di Joomla.
Titolo: Re:grosso problema con sito joomla 1.5
Inserito da: phonema - 15 Set 2016, 12:31:14
grazie ancora per la tua consulenza


ho il backup dei file e database, secondo un tuo parere, qual è il male minore?
aggiornare versione joomla o rifarlo nuovo?
Titolo: Re:grosso problema con sito joomla 1.5
Inserito da: alexred - 15 Set 2016, 12:37:19
rifare nuovo con Joomla 3 è il male minore.
Titolo: Re:grosso problema con sito joomla 1.5
Inserito da: phonema - 15 Set 2016, 12:39:51
ti ringrazio, seguirò il tuo consiglio  :)
Titolo: Re:grosso problema con sito joomla 1.5
Inserito da: matty80 - 15 Set 2016, 15:00:58
rifare nuovo con Joomla 3 è il male minore.
occhio alle url se sono indicizzate....... ;)
Titolo: Re:grosso problema con sito joomla 1.5
Inserito da: phonema - 15 Set 2016, 16:54:41
ora il sito è nuovamente visibile. ho portato la versione del PHP a 5.4 ed è tornato tutto normale.
così avrò un po di calma per rifarlo....e naturalmente farò attenzione alle url  ;)