Joomla.it Forum

Joomla! 3 => Joomla! 3 => Topic aperto da: Gianluca_84 - 03 Nov 2016, 23:28:09

Titolo: Portare in primo piano un modulo
Inserito da: Gianluca_84 - 03 Nov 2016, 23:28:09
Ciao ragazzi, ho un problema con il modulo di ricerca sul sito. In pratica appena si digita qualcosa e iniziano a comparire i risultati risulta impossibile leggerli perché la "tendina" viene coperta dai moduli posizionati sotto. C'è qualche impostazione che mi permette di lasciare in primo piano i risultati?

www.techtronic.it per chi volesse provare.
Titolo: Re:Portare in primo piano un modulo
Inserito da: giusebos - 03 Nov 2016, 23:32:50
aggiungi nel file css principale del sito questa regola

Codice: [Seleziona]
.uk-grid + .uk-grid, .uk-grid-margin, .uk-grid > * > .uk-panel + .uk-panel {
  z-index: -1;
}
Titolo: Re:Portare in primo piano un modulo
Inserito da: Gianluca_84 - 04 Nov 2016, 00:28:12
Funziona per quanto riguarda la visualizzazione ma inserendo questa stringa non riesco più a cliccare sui moduli seguenti. Risultano disattivati praticamente. Se accedo come super user non visualizza nemmeno l'icona del tasto di modifica.
Titolo: Re:Portare in primo piano un modulo
Inserito da: adottauncane - 04 Nov 2016, 09:12:38
Ciao,
forse il cerca non è adatto a stare in quella posizione...
Perché ha una position:absolute; e anche con un index:1000; passa sotto.

Se nel file custom.css metti

Codice: [Seleziona]
#eshop_result {
    position: relative !important;
}

starà sopra ma spingerà giù gli altri moduli.
Titolo: Re:Portare in primo piano un modulo
Inserito da: Gianluca_84 - 06 Nov 2016, 09:17:09
Non è il massimo ma almeno così risulta utilizzabile. Tanto il problema si presenta solo in caso di utilizzo quindi normalmente il layout resta invariato. A quanto pare non ci sono altre soluzioni? Con protostar riusciva a scavalcare i moduli sottostanti.
Titolo: Re:Portare in primo piano un modulo
Inserito da: adottauncane - 06 Nov 2016, 09:40:49
Non saprei, io non le ho trovate...
Probabilmente dipende anche dalle posizioni dei moduli sotto e per come è fatto il template. Prova in un'altra posizione, magari in testa al sito.