Joomla.it Forum

Non solo Joomla... => Pubblica Amministrazione => Albo Pretorio On Line => Topic aperto da: salettir - 26 Gen 2017, 18:24:01

Titolo: LA PAGINA FINESTRA_AVVIO NON SI APRE CORRETTAMENTE
Inserito da: salettir - 26 Gen 2017, 18:24:01
Salve a tutti,
sto cercando di utilizzare albo pretorio in un sito (joomla FAP) che stiamo realizzando. Ho scaricato l'ultima versione ed ho proceduto  alla installazione dei componenti come indicato sul sito.  Lavorando in localhost non ho ancora installato il componente per la validazione w3c.
Ho quindi creato tutte le voci di men¨, voci che aprono correttamente i rispettivi form.
Il problema Ŕ che il form finestra_avvio (realizzato seguendo le nuove indicazioni ... Voce di men¨ ... url esterna ......  index.php?option=com_chronoforms5&chronoform=finestra_avvio) non mi permette di entrare in area riservata e in testata riporta
"Messaggio:
Attenzione caricare almeno un ente

Preliminarmente Ŕ necessario che l'Amministratore di Albo carichi gli enti amministrati. Anche in caso di gestione mono ente"

Avevo letto un precedente topic che poteva dipendere dalla url indicata male ... ma non credo che sia questo il problema.
Ho anche provveduto a reinstallare completamente la procedura ma il risultato Ŕ sempre lo stesso.

Mi potete dire per favore cosa sto sbagliando? altrimenti non riesco ad andare avanti.
Vi ringrazio
Titolo: Re:LA PAGINA FINESTRA_AVVIO NON SI APRE CORRETTAMENTE
Inserito da: vales - 27 Gen 2017, 17:50:13
Benvenuto nella comunitÓ italian adi Joomla salettir

Devi entrare nel link Finestra avvio come utente amministratore loggato.
Dopo di che devi caricare almeno un ente in inserimento enti e procedere alle altre operazioni preliminari descritte nelle istruzioni. Una sintesi delle cose da fare la vedrai il fondo a finistra di avvio.
Titolo: Re:LA PAGINA FINESTRA_AVVIO NON SI APRE CORRETTAMENTE
Inserito da: luciaviga - 01 Dic 2017, 20:06:41
quando vado ad inserire l'allegato di un atto mi compare questa scritta

che faccio .....dove devo modificare
Grazie
Titolo: Re:LA PAGINA FINESTRA_AVVIO NON SI APRE CORRETTAMENTE
Inserito da: vales - 02 Dic 2017, 05:40:51
Hai verificato in Configurazione albo, la dimensione dei file consentiti per Albo ?

Consiglio di non usare file troppo grandi per non sovracaricare il server in uso.