Joomla.it Forum

Componenti per Joomla! => Gestione Form => Topic aperto da: Ago_ - 26 Mag 2017, 17:41:39

Titolo: Chronoconnectivity e funzione group
Inserito da: Ago_ - 26 Mag 2017, 17:41:39
ciao ragazzi, intendevo usare su un campo la funzione group (pannello models) di CF5, il raggruppamento avviene su un unico record, perņ mi fa vedere i valori solo del primo campo, non dell'ultimo, lasciando il campo vuoto. allego screen. il raggraummento č fatto su codice cliente.

qualcuno l'ha gia usata ??
Titolo: Re:Chronoconnectivity e funzione group
Inserito da: Ago_ - 30 Mag 2017, 12:30:46
mai usato da nessuno ? :(