Joomla.it Forum

Componenti per Joomla! => Gestione Form => Topic aperto da: Ago_ - 13 Giu 2017, 12:09:51

Titolo: readonly solo con valori già presenti
Inserito da: Ago_ - 13 Giu 2017, 12:09:51
ciao ragazzi, sono riuscito a modificare una tabella sfruttando l'accoppiata (chronoconnectivity/chronoforms) con la funzione nomeform:load

quindi vorrei risolvere un problema con chronoforms
per oscurare i campi basta inserire in "Extra params" il comando "readonly=readonly"
io però vorrei renderlo oscurabile solo se è presente un valore, altrimenti renderlo libero per immettere i dati
qualcuno sa come fare ??
Titolo: Re:readonly solo con valori già presenti
Inserito da: vales - 04 Lug 2017, 06:56:31
usando javascript si dovrebbe risolvere