Joomla.it Forum

Componenti per Joomla! => Gestione Form => Topic aperto da: angelocani - 01 Ott 2017, 21:34:06

Titolo: [Risolto]chronoforms 5 non funziona in locale (xampp 5.6.19 per Windows)
Inserito da: angelocani - 01 Ott 2017, 21:34:06
Mi sono accorto che effettuando l'installazione di un sito joomla in locale sul server xampp 5.6.19 per Windows,  a partire da un backup effettuato con Akeeba Backup, il componente chronoforms 5 non funziona. Ripristinando lo stesso backup in remoto invece tutto funziona regolarmente. Imola e il componente sono aggiornati all'ultima versione.Si può  rimediare?
Titolo: Re:chronoforms 5 non funziona in locale (xampp 5.6.19 per Windows)
Inserito da: vales - 01 Ott 2017, 21:39:46
Cosa non funziona ? I form già caricati sul sito?
Titolo: Re:chronoforms 5 non funziona in locale (xampp 5.6.19 per Windows)
Inserito da: vales - 01 Ott 2017, 22:09:23
I form non possono essere trasferiti da un sito ad un altro quando contengono riferimenti al database o a percorsi dei file allegati o generati dai form, perchè contengono il prefisso del database e il percorso assoluto dei file del sito di provenienza.

Pertanto i form che usano database o file devono essere modificati facendo riferimento alle nuove tabelle sul sito o al nuovo percorso dei file.
Titolo: Re:chronoforms 5 non funziona in locale (xampp 5.6.19 per Windows)
Inserito da: angelocani - 01 Ott 2017, 22:28:19
Andando in Componenti→ChronoForms5 mi spunta il messaggio di errore "S è  verificato un errore. 0 Could non connection to MySQL.
In pratica non mi fa entrare in ChronoForms.




Titolo: post errato
Inserito da: angelocani - 01 Ott 2017, 22:47:13
Chiedo scusa
Titolo: Re:chronoforms 5 non funziona in locale (xampp 5.6.19 per Windows)
Inserito da: vales - 02 Ott 2017, 05:14:13
Prova a reinstallare Chronoforms5 sopra il precedente senza disinstallarlo.
Titolo: chronoforms 5 non funziona in locale (xampp 5.6.19 per Windows)
Inserito da: angelocani - 02 Ott 2017, 10:50:38
Ho provato a reinstallare CF5 (come suggerito da Vales). ho provato anche con una nuova installazione di Joomla reinstallando poi CF5 ma invano. Ci doveva essere qualche intoppo server locale.
Ho installato il backup in remoto continuava  ma reinstallando il componente si è messo a posto anche se ha perso i form memorizzati.
Ho poi installato un altro server locale e i restore hanno funzionato bene. E' stata l'occasione per passare al php 7. le perdite sono state minime.
Ringrazio Vales