Joomla.it Forum

Joomla! 2.5 (versione con supporto terminato) => Joomla! 1.6/1.7/2.5 => Installazione, migrazione e aggiornamento => Topic aperto da: Ri_B - 01 Nov 2017, 09:01:02

Titolo: errore grave il sito non si apre
Inserito da: Ri_B - 01 Nov 2017, 09:01:02
salve a tutti, sono un'insegnante che si occupa del sito della propria scuola e nel tentativo di passare a Joomla 3 devo aver incasinato le cose perchè andando al sito mi dava errore grave. Cercando di ripristinare la versione precedente si è incasinato ancora di più,adesso mi compare
Warning: require_once(/web/htdocs/www.scuoleparadiso.it/home/includes/helper.php): failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.scuoleparadiso.it/home/index.php on line 22
 
 Fatal error:  require_once(): Failed opening required '/web/htdocs/www.scuoleparadiso.it/home/includes/helper.php' (include_path='.:/php5.6/lib/php/') in /web/htdocs/www.scuoleparadiso.it/home/index.php on line 22

e cercando di entrare nell'area di amministrazione non mi compare più nulla.
Cosa devo fare?  Ho proprio bisogno di aiuto perchè come si può capire non sono così esperta
Titolo: Re:errore grave il sito non si apre
Inserito da: giusebos - 01 Nov 2017, 10:28:05
visto gli errori, partiamo da una domanda che ci farà capire se potremo sistemare la situazione:

hai un backup dei file e del database risalente al sito perfettamente funzionante?
Titolo: Re:errore grave il sito non si apre
Inserito da: Ri_B - 03 Nov 2017, 01:05:23
si, ho ricaricato i file ma non funziona ugualmente. vorrei capire da cosa dipende il non funzionamento
Titolo: Re:errore grave il sito non si apre
Inserito da: giusebos - 03 Nov 2017, 10:53:52
se hai un backup creato prima del problema, il suo ripristino deve far tornare il sito funzionante!

Per backup di joomla si intende:
il backup può essere creato a mano oppue usando un estensione come akeebabackup.

Tu come hai fatto il backup?
Titolo: Re:errore grave il sito non si apre
Inserito da: Ri_B - 03 Nov 2017, 23:23:01
SCARICANDO CARTELLA PER CARTELLA CON FILEZILLA E UN ALTRO CON AKEEBA. HO UTILIZZATO IL PRIMO, SOSTITUENDO I CONTENUTI DELLE CARTELLE CON I FILE DEL BACKUP MA EVIDENTEMENTE HO SBAGLIATO QUALCOSA