Joomla.it Forum

Componenti per Joomla! => Gestione sito multilingua => Topic aperto da: andrea2002 - 22 Dic 2017, 10:54:25

Titolo: Multilingua con 3 lingue, ma non compare l'italiano
Inserito da: andrea2002 - 22 Dic 2017, 10:54:25
Tanti auguri di buon Natale a tutti!
Espongo il mio problema: seguendo le varie guide on line ho impostato la mia prima bozza
di sito in multilingua: italiano, francese e inglese  http://bit.ly/2BlMYV5

Tutto sembra funzionare bene; dall'italiano mi compaiono le bandierine delle altre due lingue, mentre se mi trovo nelle
pagine in francese o inglese non compare la bandiera italiana e quindi non riesco a tornare sulla nostra lingua.
Le associazioni tra le pagine risultano corrette.
Grato per qualsiasi indicazione utile a risolvere il problema.
Ciao
Andrea
Titolo: Re:Multilingua con 3 lingue, ma non compare l'italiano
Inserito da: tomtomeight - 22 Dic 2017, 11:40:15
Hai associato il modulo bandierine a tutte le lingue?
Titolo: Re:Multilingua con 3 lingue, ma non compare l'italiano
Inserito da: andrea2002 - 22 Dic 2017, 11:51:50
Se intendi se ho assegnato il modulo "Scegli la lingua" a tutte le pagine, la risposta Ŕ SI'.
Grazie
Ciao
Andrea
Titolo: Re:Multilingua con 3 lingue, ma non compare l'italiano
Inserito da: tomtomeight - 22 Dic 2017, 12:22:12
Tutte le pagine e anche tutte le lingue?
Titolo: Re:Multilingua con 3 lingue, ma non compare l'italiano
Inserito da: andrea2002 - 22 Dic 2017, 13:17:39
Grazie per la risposta. Cosa significa: assegnare il modulo a tutte le lingue?
Grazie ancora
Ciao
Andrea
Titolo: Re:Multilingua con 3 lingue, ma non compare l'italiano
Inserito da: tomtomeight - 22 Dic 2017, 13:52:09
Un modulo pu˛ essere assegnato anche ad una specifica lingua o a tutte come gli articoli, categorie, voci di men¨ ecc.
Titolo: Re:Multilingua con 3 lingue, ma non compare l'italiano
Inserito da: andrea2002 - 22 Dic 2017, 14:04:35
Grazie per la risposta. Temo che se non mi dici in dettaglio cosa devo fare, non lo comprendo.
Grazie ancora
Ciao
Andrea
Titolo: Re:Multilingua con 3 lingue, ma non compare l'italiano
Inserito da: tomtomeight - 22 Dic 2017, 14:18:59
Pi¨ in dettaglio non saprei a meno di venire a casa tua.Scusa ma come assegni gli articoli in inglese alla lingua inglese?
Titolo: Re:Multilingua con 3 lingue, ma non compare l'italiano
Inserito da: andrea2002 - 22 Dic 2017, 15:27:15
Grazie per la risposta. Ecco lo screen shot: http://bit.ly/2kY173U

Grazie
Ciao
Andrea
Titolo: Re:Multilingua con 3 lingue, ma non compare l'italiano
Inserito da: tomtomeight - 22 Dic 2017, 16:38:37
Non intendevo in quale lingua sono assegnati ma proprio come li assegni, lo stesso vale per i moduli.