Joomla.it Forum

Non solo Joomla... => Pubblica Amministrazione => Albo Pretorio On Line => Topic aperto da: giulp - 08 Mar 2018, 14:28:45

Titolo: Errore su albo pretorio [RISOLTO]
Inserito da: giulp - 08 Mar 2018, 14:28:45
Buongiorno,da diversi giorni non funziona più il form di nome finestra_avvio di Chronoform. Se clicco restituisce pagina bianca.Gli altri link funzionano tutti.
Si tratta di una vecchia installazione fatta su Joomla 1.5 che però ha funzionato perfettamente fino a una settimana fa e che l'Ente ha utilizzato regolarmente per tutto questo tempo.
Potreste aiutarmi?






Ho risolto il problema che veniva generato dall'attivazione del plugin Re-Captcha di Google. Ora dovrò risolvere il problema dello spam ...
Titolo: Re:Errore su albo pretorio [RISOLTO]
Inserito da: vales - 08 Mar 2018, 19:39:09
Mi fa piacere che tu abbia risolto e che il glorioso vecchio albo prima versione per joomla 1.5 abbia retto alla prova.

Tuttavia credo che tu sia consapevole che la vecchia versione di joomla espone il sito a problematiche di sicurezza notevoli. Ricordo che la nuova versione di Albo per joomla 3 contiene il supporto per trasferire la vecchia versione di albo sulla nuova versione senza perdere nessun contenuto.