Joomla.it Forum

Non solo Joomla... => Sicurezza => Topic aperto da: Afasia - 14 Mar 2018, 18:41:25

Titolo: Sito compromesso
Inserito da: Afasia - 14 Mar 2018, 18:41:25
Ciao a tutti, ho un sito realizzato con la versione Joomla 3.2.2 completamente fuori uso lato utente ma funzionante lato amministrazione. Il backup settimanale (aruba) anch'esso presenta copia compromessa del sito.
Come devo procedere?
Grazie
Titolo: Re:Sito compromesso
Inserito da: giusebos - 14 Mar 2018, 20:49:23
io ho scritto (in questo forum) la procedura decina di volte, e anche altri utenti lo hanno fatto.


Vuoi davvero che riscriva nuovamente tutto?


Non credo.


Fai una ricerca nel forum, poi nello specifico domandi.
Titolo: Re:Sito compromesso
Inserito da: Afasia - 15 Mar 2018, 17:55:33
Chiedo scusa Giusebos, certo che no!
Ho letto giÓ diverse cose, e ho intrapreso questa strada.
Ho installato MAMP sul mio Mac, ho creato un nuovo database vuoto e importato i dati di quello del sito compromesso.
Ho creato un nuovo utente con stesso nome e password del database originale.
Ho copiato l'ultima versione di Joomla nella cartella htdocs e iniziato l'installazione.
Ho installato il plugin JEA (sito di immobili).
Il sito locale Ŕ vuoto, come del resto quello compromesso che nemmeno si apre, dove sbaglio?
Titolo: Re:Sito compromesso
Inserito da: Afasia - 21 Mar 2018, 09:40:57
Risolto, grazie comunque!