Joomla.it Forum

Joomla! 3 => Joomla! 3 => Topic aperto da: Irene93 - 10 Apr 2018, 05:05:47

Titolo: modulo lingua in voce di menų
Inserito da: Irene93 - 10 Apr 2018, 05:05:47
Salve
Vorrei mettere il modulo per cambiare lingua nella barra di navigazione con le altre voci di menų.
come hanno fatto in questo sito http://www.castellammareholidays.com/
come posso fare?
Titolo: Re:modulo lingua in voce di menų
Inserito da: Anthony Marra - 10 Apr 2018, 13:31:51
http://www.joomla.it/guide-joomla-3/8436-multilingua.html (http://www.joomla.it/guide-joomla-3/8436-multilingua.html)
Titolo: Re:modulo lingua in voce di menų
Inserito da: Irene93 - 10 Apr 2018, 20:57:28
no non hai capito forse cosa voglio dire
se guardi l'url che ho mandato, il modulo per cambiare lingua č messo accanto il menų. e anche nella versione mobile, lo ritrovo nell'off canvas
Titolo: Re:modulo lingua in voce di menų
Inserito da: giusebos - 10 Apr 2018, 23:56:39
no non hai capito forse cosa voglio dire
se guardi l'url che ho mandato, il modulo per cambiare lingua č messo accanto il menų. e anche nella versione mobile, lo ritrovo nell'off canvas

puoi realizzare quella cosa impostando nel modulo della lingua la visualizzazione dei testi regolando il tutto con css
Titolo: Re:modulo lingua in voce di menų
Inserito da: Irene93 - 11 Apr 2018, 00:02:42
 :-[ :-[ :-[
Titolo: Re:modulo lingua in voce di menų
Inserito da: giusebos - 11 Apr 2018, 10:49:52
.....dimenticavo, ci vorrā anche una piccola modifica al template affiancando la posizione del menų accanto a quella dove andrā la selezione delle lingue.
Titolo: Re:modulo lingua in voce di menų
Inserito da: Irene93 - 11 Apr 2018, 22:48:11
si infatti. come faccio ha metterlo in linea con il menų?
essendo che il menu scorrendo poi in basso resta e si restringe come faccio a mettere in linea il modulo lingue?
appena aggiungo un margine questo va bene nel menu in alto, ma poi scorrendo il menu si restringe e non č pių in linea
 :-[ :-[ :-[ :-[
Titolo: Re:modulo lingua in voce di menų
Inserito da: giusebos - 12 Apr 2018, 10:37:15
Realizzerai delle regole css specifiche per schermi pių piccoli.
La visualizzazione su smartphone in questo caso sara scissa in due elementi, il menų e il modulo lingue.

Comunque, io controllerei nella jed se per caso esistesse un plug in per inserire il cambio lingua in una voce di menų.
Titolo: Re:modulo lingua in voce di menų
Inserito da: Irene93 - 12 Apr 2018, 14:09:24
non trovo nulla