Joomla.it Forum

Componenti per Joomla! => Gestione Form => Topic aperto da: medeino - 12 Apr 2018, 08:12:29

Titolo: chronoforms v5: leggere tabella con parametro passato da altra pagina (RISOLTO)
Inserito da: medeino - 12 Apr 2018, 08:12:29
buongiorno a tutti,

sto realizzando un piccolo sito che utilizza chronoforms v5; seguendo i consigli del sito icagenda ho realizzato un form che possa rileggere i dati precedentemente memorizzati.
Il form viene richiamato da una pagina che contiene un elenco di chiavi della tabella collegata al form in questione; nel momento della chiamata al form (dall'elenco) passo la chiave della posizione che voglio visualizzare nel form.

Il mio problema è questo:
come faccio in chronoforms ad utilizzare il parametro passato, sia, diciamo così, per recuperarlo, che per utilizzarlo nella Dbread per far si che il form mi appaia con i dati precedentemente memorizzati con quella chiave?

Grazie


Titolo: Re:chronoforms v5: leggere tabella con parametro passato da altra pagina
Inserito da: medeino - 12 Apr 2018, 22:54:26
C'è qualcuno che può aiutarmi?
Titolo: Re:chronoforms v5: leggere tabella con parametro passato da altra pagina
Inserito da: giusebos - 13 Apr 2018, 13:59:17
C'è qualcuno che può aiutarmi?

Segnalo subito a Marine che non ha un caz.....niente da fare tutto il giorno
Titolo: Re:chronoforms v5: leggere tabella con parametro passato da altra pagina
Inserito da: tomtomeight - 13 Apr 2018, 17:46:34
Piccolo dubbio, il form, dici, viene richiamato ma poi si capisce che dovrebbe essere richiamato ma non lo fa. A questo punto mi perdo nella comprensione di cosa accade o dovrebbe accadere.
Titolo: Re:chronoforms v5: leggere tabella con parametro passato da altra pagina
Inserito da: medeino - 13 Apr 2018, 19:15:57
innanzitutto grazie dell'interessamento sia a te che a Giusebos.


effettuo la chiamata con questa istruzione:


<a href="/joomla1/index.php/modsegnalazione/{$value}">Modifica Segnalazione[/url]


Il form chronoform modsegnalazione mi si apre regolarmente, senza dati.
Perchè non ho idea di dove piazzare la GET ne poi, una volta recuperato il valore passato, dove metterlo per far si che la query mi restituisca esattamente la posizione richiesta
Titolo: Re:chronoforms v5: leggere tabella con parametro passato da altra pagina
Inserito da: medeino - 13 Apr 2018, 19:19:22
Perdonami ho copiato ed incollato senza fare anteprima: la chiamata è questa:


<a href="/joomla1/index.php/modsegnalazione/{$value}"> MODIFICA SEGNALAZIONE[/url]


Titolo: Re:chronoforms v5: leggere tabella con parametro passato da altra pagina
Inserito da: medeino - 08 Mag 2018, 12:03:11
ho risolto da solo :

in Conditions nel DB REad ho inserito questa istruzione php

<?php
$id=JRequest::getCmd('cf_id');
return array('segnalazione.id' => $id);
 ?>