Joomla.it Forum

Joomla! 3 => Joomla! 3 => Topic aperto da: andrea.palmeri94@gmail.co - 08 Lug 2018, 20:48:44

Titolo: [RISOLTO] Joomla 3.8.10
Inserito da: andrea.palmeri94@gmail.co - 08 Lug 2018, 20:48:44

Ciao a tutti,
Uso l'estensione SP Page Builder 2.5.4 con Joomla aggiornato alla versione 3.8.10.
Il mio problema è che con tutti i motori di ricerca il sito si vede in modo corretto, tranne che con Chrome.

Se utilizzo chrome non mi visualizza le immagini di sfondo.
Come posso risolvere il problema?
Titolo: Re:Joomla 3.8.10
Inserito da: tomtomeight - 08 Lug 2018, 20:59:28
Ciao e benvenuto nel forum
Per cercare di farci capire, dovresti mettere un link al tuo sito.
Titolo: Re:Joomla 3.8.10
Inserito da: marine - 08 Lug 2018, 22:01:00
Ciao, non voglio fare l'antipatico ma penso che prima di andare avanti in qualsiasi discussione questi concetti debbano esserti chiari:

https://it.wikipedia.org/wiki/Motore_di_ricerca

e

https://it.wikipedia.org/wiki/Browser
Titolo: Re:Joomla 3.8.10
Inserito da: Limma - 08 Lug 2018, 22:32:35
Se utilizzo chrome non mi visualizza le immagini di sfondo.
Come posso risolvere il problema?


Se hai utilizzato la proprietà background-attachment: fixed trattasi di un "problemino" che affligge l'ultima versione di Chrome per desktop.
Le versioni mobili dei browser sono da sempre incompatibili con tale proprietà delle immagini in background, ma qui, sfortunatamente, il bug coinvolge anche le versioni per pc.
In rete trovi molte info sul fastidioso problema e anche qualche possibile soluzione.
Titolo: Re:Joomla 3.8.10
Inserito da: andrea.palmeri94@gmail.co - 09 Lug 2018, 21:26:58
Ciao a tutti,
Ho risolto con l'aiuto di Limma,
ho cambiato il background-attachment: fixed in scroll.

Marine hai ragione, stavo tentato di far chiarezza sul problema e non ho dato peso alla cosa.

Grazie a tutti.
Titolo: Re:[RISOLTO] Joomla 3.8.10
Inserito da: Limma - 25 Lug 2018, 00:14:01
Aggiornamento...
La versione 68.0.3440.75 (rilasciata oggi) ha corretto il problema del background-attachment: fixed che finalmente è tornato a funzionare a dovere.

Giusto per la cronaca: io avevo risolto il problemino non sostituendo "fixed" con "scroll", ma utilizzando un piccolo css (recuperato sul forum di Chrome) che faceva ri-funzionare la proprietà fixed (anche se tale soluzione aveva come effetto collaterale quello di trasformare in "scroll" il "fixed" in Firefox... ??? :o :-\ )
Titolo: Re:[RISOLTO] Joomla 3.8.10
Inserito da: giusebos - 25 Lug 2018, 10:50:57
Joomla 3.8.10 è un titolo????????

A chi servirà? a nessuno, perchè nessuno è così idiota da scrivere solo "Joomla 3.8.10" come chiave di ricerca, quindi nemmeno un titolo con "Joomla 3.8.10" dovrebbe esistere a meno che non sia un articolo di approfondimento su questa versione!!!!!!


CORTESEMENTE, CI TENIAMO MOLTO CHE IL FORUM SIA FRUIBILE E RICERCABILE, quindi cambia il titolo con uno più consono.