Joomla.it Forum

Componenti per Joomla! => Gestione utenti e community => Topic aperto da: thomas88 - 26 Ago 2007, 17:00:45

Titolo: Eliminare utenti inattivi
Inserito da: thomas88 - 26 Ago 2007, 17:00:45
esiste un componente o plig-in o modulo per eliminare da CBm gli utenti che non hanno mai efettuato il login in modo da recuperare spazio prezioso su sql??

Titolo: Re: Eliminare utenti inattivi
Inserito da: tommy74 - 09 Ago 2008, 03:26:02
ho lo stesso problema ...
vorrei inoltre eliminare gli utenti il cui ultimo accesso al sito risale a più di due anni ... ho installato CB ma non mi permette di ordinare gli utenti in base alla data dell'ultima visita. esiste un componente che mi permetta di fare ciò ?
Titolo: Re: Eliminare utenti inattivi
Inserito da: diego06 - 09 Ago 2008, 21:50:12
Anche io lo stesso problema... nessuno può aiutarci??
Grazie  :)
Titolo: Re: Eliminare utenti inattivi
Inserito da: diego06 - 11 Ago 2008, 20:28:58
Nessuno può aiutare me e Thomas?  ???

Grazie...
Titolo: Re: Eliminare utenti inattivi
Inserito da: ventus85 - 11 Ago 2008, 22:03:51
scusa ma dal backend vai su gestione utenti selezioni l'utente (guardi su ultima visita) e poi elimina?
Non sono gli stessi utenti?
Titolo: Re: Eliminare utenti inattivi
Inserito da: tommy74 - 11 Ago 2008, 23:14:39
si è una soluzione ... il mio problema e che ho circa 11  mila utenti registrati .. controllarli ed eliminarli uno per uno è un suicidio ..
se invece potessi ordinarli per ultima visita potrei selezionarli almeno 50 per volta ed eliminali con un click 50 per volta ..
Titolo: Re: Eliminare utenti inattivi
Inserito da: diego06 - 12 Ago 2008, 07:07:26
Quoto tommy (anche se con circa 500 utenti)...
e poi se li elimini da gestione utenti di joomla rimangono comunque i nomi nella tabella di cb! ::)
Titolo: Re: Eliminare utenti inattivi
Inserito da: .Andrea S. - 12 Ago 2008, 09:16:17
e poi se li elimini da gestione utenti di joomla rimangono comunque i nomi nella tabella di cb! ::)

dopo che li hai eliminati vai in tool di cb e fai sincronizza utenti, quelli che non sono presenti nel db principale di joomla verranno eliminati anche da cb.
Titolo: Re: Eliminare utenti inattivi
Inserito da: diego06 - 12 Ago 2008, 09:41:40
dopo che li hai eliminati vai in tool di cb e fai sincronizza utenti, quelli che non sono presenti nel db principale di joomla verranno eliminati anche da cb.
Allora forse ho risolto (anche se con joomla 1.5 visto che con tale versione è possibile eliminare mettendo in ordine di ultima visita  ;D).. tanto avevo già intenzione di migrare  ;)
Titolo: Re: Eliminare utenti inattivi
Inserito da: ventus85 - 12 Ago 2008, 10:00:15
si è una soluzione ... il mio problema e che ho circa 11  mila utenti registrati ..
Ahhhhhh.... :o 11mila? Alla faccia!!!
Allora buon lavoro!  :D
Effettivamente la mia proposta è inefficiente nel tuo caso, ma io mi immaginavo tu avessi massimo 100 utenti...quale è il tuo sito, così mi iscrivo anche io ed avrai un utente in più da cancellare? Scherzo! Però dai dimmi il sito, vado a vederlo..

Titolo: Re: Eliminare utenti inattivi
Inserito da: .Andrea S. - 12 Ago 2008, 11:27:33
Però dai dimmi il sito, vado a vederlo..
quello in firma suppongo..... http://www.futurimedici.com/  ;)
Titolo: Re: Eliminare utenti inattivi
Inserito da: .Andrea S. - 12 Ago 2008, 11:30:03
X tommy74

ho visto che hai splittato il sito in due futuri medici e giovani medici..... se continui così ti toccherà fare:
-medici con poca esperienza
-medici con esperienza media
-medici in carriera
-medici molto esperti
-medici vicini alla pensione
-medici appena pensionati
-medici che non si ricordano più niente di medicina perchè troppo anziani

 ;D ;D ;D ;D

Scherzo ovviamente  ;)
Titolo: Re: Eliminare utenti inattivi
Inserito da: tommy74 - 12 Ago 2008, 14:23:04
 ;D ... no .. tranquilli .. mi fermo a medici laureati e non laureati .. !!!
l'ho splittato (mitosi.. in medichese !!) perchè non riuscivo più a gestirlo .. il forum enorme troppe sezioni  .. il db più di 100mega .. nn vi dico la lentezza in up-load ...
.. pensate a come mi divertirò alla grande quando dovrò passare a j1.5 .. !!
... mi darete una mano vero ??
... stò pensando anche di spostarmi su joomla host ... mi volete ? (ps. rompo parecchio le scatole con mille domande per cercare di fare sul sito le cose più impossibili per uno che a malapena sa leggere l'html ..)