Joomla.it Forum

Joomla! 3 => Joomla! 3 => Topic aperto da: giglio - 06 Feb 2019, 12:44:38

Titolo: Pulsante pulisci
Inserito da: giglio - 06 Feb 2019, 12:44:38

Joomla! 3.9.2
In "Contenuti" dopo aver fatto una ricerca il pulsante "Pulisci" non produce alcun effetto e mi rimane SOLO l'articolo o gli articoli trovati.
E' possibile rimediare?
Grazie
Titolo: Re:Pulsante pulisci
Inserito da: emerenziano - 06 Feb 2019, 14:56:58
A me, su diverse installazioni, funziona benissimo. Se usi il template amministrativo ISIS prova a cambiarlo con HATHOR per vedere se cambia qualcosa. Eventualmente prova ad usare un browser differente da quello abituale per accedere al backend.
Titolo: Re:Pulsante pulisci
Inserito da: giglio - 06 Feb 2019, 18:36:14

Hai perfettamente ragione. Grazie
Il problema non era nel CMS ma nel browser.

Titolo: Re:Pulsante pulisci
Inserito da: emerenziano - 06 Feb 2019, 19:40:45
Bene.
Metti [RISOLTO] nella discussione per chi fosse interessato.